Мой ник Сова пернатая а ..па волосатая .
У важаемый Кодекс я очень хачу вас попросить об одной вещи я угараю по а7 сезону и ещё части пвп шмота которого уже нету в игре я хоте лбы вас попросить вы можете поставить вендеров которые будут их продавать например за бесполезный саронит например пуха 200 саронитов или там сам назначай цены и валюту или вот медальки вирджин вов у меня досейх пор воляются , давай за них что не то сделаем в самом деле мутани нам какие не то ивенты за эти пульки я тя уверяю шо за а7 шмотом побегут всем хотся трансодифирнуть этот шмот темболе его незя достать + на офе есть такая тема что там продаётся такой шмот только он не имеет стат он просто выглядит так ! У нас и так сдохший реалм сам знаеш ! Порадуй вот те целесообразная идея думай и Ванге передай мб он одобрит + тебе зарплату повысит за мобильность .
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------
Это важно реально красивый шмот часть шмота нельзя достать ! Не закрывай тему команьдир дай пускай сверху ответит !
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:58 ----------
Qoennon шо скажеш ну ведь идея реально дельная !
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
Я уже делал такую тему вы удаляли Команьдир если тебе надо исписать 150 страниц чтобы показать Ванге - (Вероне) это без проблем дай 2 дня я испишу чё вам стоит спектора поставили а поставить йязья который будет продавать а7 сезон за твою валюту в падлу ? или что ? ещё в донат её включи у вас появится неольшой прирост .
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
Когда марох тему задвинул про АРЕНА СПЕКТОР зигу ягу вы одобрили а про а7 чё давай тож намутим ну .