Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
.alexandro.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Тема: .alexandro.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 21).

.alexandro.

1. .alexandro.
    2. 14.12.2012
    3.Оскорбление админинстрации
    4.я не вижу здесь никакого оскорбления.и на месяц бана это никак не тянет.я на этом форуме с 2010 года,он менялся несколько раз с вайпом всех тем и аков,и ниразу не получал никаких нарушений.сейчас активно учавствовал в тестировании 4.3.4,создав 12 баг репортов.прошу сократить бан,до меня просто докапались.да,и это происходило не где то в теме на форуме,а в моем личном блоге.
    Цитата Сообщение от .alexandro.;bt1715
    Laxus-GR,стопудово мой твердолобый друг разуй глаза и открой тему где этот файл находится .и заодно почитай http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=46716 ,что вполне реально,скачав 100мб файла уже начать играть.

кого только набирают в команду.ах да,это же логон2.
    некомпетентный "некто" Laxus-GR оклеветал меня в мошенничестве,после чего сам признал что ошибался,но бан все таки выдал.
    Последний раз редактировалось alexandromd; 14.11.2012 в 12:30.

Ваши права