Какие читы с друго м в инст в шатрате летел на драконе...на илидано и вдрук бан!!!!что за фигня гдехот чит..вы че !!!!
ак faik101010 х100
вы че творите!!!!!
Какие читы с друго м в инст в шатрате летел на драконе...на илидано и вдрук бан!!!!что за фигня гдехот чит..вы че !!!!
ак faik101010 х100
вы че творите!!!!!
Ник игроков дайте, всех кто был на аккаунте.
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
Если мой совет помог, ставьте спасибки
какие хоть читы !!!!назовите мне
Ты давай тут истерику не устраивай а посмотри в бан списке за что и кто забанил
там tenir моя основа за кого я летел и был забанен...и qwertylern
---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:33 ----------
я никой был забанен и за chets ....какие читы вы что хоть щас мой друг зайдет продтвердит....и както странно еще 2 чела за этоже бан хапнули минутой позже!!!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=tenir летал на арене![]()
Администрация не производит возвра вещей/Ап/хонора утерянных в результате отката/дисконекта и т.д
чеееее я не летел эт меня из трубы выкинуло и под локу упал вы че!!!!!!
Бан заслуженный)иди пока русский поучи :)
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:38 ----------
Как бы трубы есть на Арене даларана....а на этой арене и близко ничего подобного нету...нечего тролить
аааааааа это не я летел баг был в текстуре я на гробницу заходил.... меня притянули с квозь локу и я под текстами а потом туда портануло и я упал и здох вы апухли!!!!!!!
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:42 ----------
какой чит ..ребята просто офигели и набздели кучу я то причем!!!!
я обращался .писал что было такое ....я тоже вообщето здох просто так !
я виноват что тексты багнутые !!!!! делать надо лучше а не называть меня читером!
![]()