Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адрес электронной почты в ЛК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Адрес электронной почты в ЛК

Здравствуйте. Писал на почту тех. поддержки и на ICQ(UIN аси не обнаружен а на ящик по каким-то причинам письмо не доставилось) и на почту администрации, без результатов, пишу Вам.
    Только сейчас обратил внимание, что в лк стоит другой адрес электронной почты(не тот что я указывал при регистрации). Я сам ничего не менял. Только сейчас придал значение письму пришедшему мне 25.06.2012г, следующего содержания:
    "<Без темы>От кого: robot@wowcircle.com
    Кому: ****md@mail.ru(адрес моей реальной почты)
    25 июня 2012, 05:24
    iosdfoiu27@yandex.ru<br>Change from IP: 109.62.152.178<br>".
    Сейчас в лк указана уже другая почта(не iosdfoiu27@yandex.ru) а именно *******c71@***dex.ru. Примечательно что пароль аккаунта не изменился. Политику безопасности соблюдаю, т.е. пароли не раздаю, на левые зайты личную информацию не отправляю. Сменить почту или пароль теперь не имю возможности. Что произошло? Как присвоить аккаунту мою настоящую почту? При необходимости готов предоставить всю регистрационную информацию.
    Мир: Logon
    Рейт: х10
    Аккаунт: Kepkasovi
    Спасибо. Очень хотелось бы получить ответ.
    Последний раз редактировалось Kepkasovi; 14.11.2012 в 11:11.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    вас или взломали, или вы что то путаете. в любом случае администрация не несет ответственности за кражи/потерю контроля над акком.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и соль! С 25.06.2012г была изменена почта (и уже дважды), но пароль к акку не поменялся, все персы и шмот на месте, банов за торговлю/обмен персов не приходило! Хочется узнать, можно ли сменить адрес почты на мой настоящий? Предложение перенести перса на другой акк за бонусы, это самый простой вариант решения проблемы, но тратить деньги на это не хотелось бы. Терять перса тоже не хотелось бы(вайпа хватило). Прошу сотрудников тех. поддержки помочь с этой проблемой.

Заблокирован Аватар для Deaddtroll
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Kepkasovi Посмотреть сообщение
    В том то и соль! С 25.06.2012г была изменена почта (и уже дважды), но пароль к акку не поменялся, все персы и шмот на месте, банов за торговлю/обмен персов не приходило! Хочется узнать, можно ли сменить адрес почты на мой настоящий? Предложение перенести перса на другой акк за бонусы, это самый простой вариант решения проблемы, но тратить деньги на это не хотелось бы. Терять перса тоже не хотелось бы(вайпа хватило). Прошу сотрудников тех. поддержки помочь с этой проблемой.
    Если не ваша почта щас стоит то ее не как не изменить. К сожалению. Разве что перенести персонажей на другой акк за бонусы.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Хочется узнать, можно ли сменить адрес почты на мой настоящий?
    Нет, невозможно.
    Т.к. эта операция требует подтверждения с текущей почта, а она не Ваша.

Предложение перенести перса на другой акк за бонусы, это самый простой вариант решения проблемы
    В Вашем случае это не просто самый простой вариант, но и самый единственный.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    замечательно... каким образом у меня сменилась почта в лк? если этих адресов даже не существует! может это развод чтобы люди тратили бонусы на перенос персов... перенесу и снова почта сменится... И разве сотрудники тех. поддержки не должны заниматься такими проблемами?

Поблагодарил(а)
    17
    замечательно... каким образом у меня сменилась почта в лк? если этих адресов даже не существует! может это развод чтобы люди тратили бонусы на перенос персов... перенесу и снова почта сменится... И разве сотрудники тех. поддержки не должны заниматься такими проблемами?
    Или же вы давали логин свой в игре кому то. Или же кто то знал-знает ваши данные и меняет емеил.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    никому свои данные я не сообщал. И какой смысл злоумышленнику менять почту но не менять ни пароль, ни персов уже длительное время?

Поблагодарил(а)
    17
    никому свои данные я не сообщал. И какой смысл злоумышленнику менять почту но не менять ни пароль, ни персов уже длительное время?
    Вот ето я не знаю. Может играется он с вами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Может и зря, но разочарован в службе тех. поддержки и администрации. Вы должны иметь возможность помогать игрокам в таких вопросах, ведь много людей тратят деньги на бонусы, а это Ваша зарплата.

Поблагодарил(а)
    17
    Может и зря, но разочарован в службе тех. поддержки и администрации. Вы должны иметь возможность помогать игрокам в таких вопросах, ведь много людей тратят деньги на бонусы, а это Ваша зарплата.
    Я не зарабатую на етом. Я лиш пока что пользователь и помогаю пользователям решать проблемы с игрой и тд... У меня нет прав что то менять-давать муты и тд...
    Последний раз редактировалось Deaddtroll; 14.11.2012 в 12:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Deaddtroll Посмотреть сообщение
    Я не зарабатую на етом. Я лиш пока что пользователь и помогаю пользователям решать проблемы с игрой и тд... У меня нет прав что то менять-давать муты и тд...
    Спасибо, что хотя бы Вы уделили время моей теме. В очередной раз убедился, что администрации проекта, мягко говоря, нет дела до наших проблем связанных с сирклом. Повторюсь, а ведь донат процветает и кормит администрацию.
    Последний раз редактировалось Kepkasovi; 14.11.2012 в 12:51.