Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Buyan

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Buyan

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 5).

Buyan

http://forum.wowcircle.com/member.php?u=11555 Заблокирован до 20 или 22 числа(не суть важно) за мат
    Написал правду в ответ на пост Alexsota Цитирую слово в слово "Ну раз гмам можно оскорблять пользователей на форуме, соответственно я буду слать гмов вместе с тазиков на хуй, и банить за это вы не имеете право"
    Пост удалён, аккаунт в бане. И это бан даже не за мат, а месть за то что я создавал компрометирующие темы на гма Quel, дружка Холдена, которого он отказывается снимать за правонарушения.
    Прошу снять бан с аккаунта.
    Последний раз редактировалось Василий_Иванович; 13.11.2012 в 22:07.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Василий_Иванович за это полезное сообщение:

CRO$$ (13.11.2012),Darkfurys (13.11.2012),Mizuri (14.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Надеюсь услышать ответ от руководства форума, а не администрации логон4.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,207 (сообщений: 3,818).
    Вы это специально делаете? Причина бана форумного аккаунта Buyan - мат! Бан выдан справедливо, материться на форуме запрещено.

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:02 ----------

Вопросы?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Да, это было сделано специально, так как администрация в лице игровых мастеров позволяет себе оскорбления пользователей, заведомо зная что им за это ни чего не будет.
    Чем я хуже?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Василий_Иванович за это полезное сообщение:

Mizuri (14.11.2012),no_steam (14.11.2012)

Поблагодарил(а)
    1,556
    Цитата Сообщение от Василий_Иванович Посмотреть сообщение
    администрация в лице игровых мастеров позволяет себе оскорбления пользователей
    Вы новичек на форуме? Не знаете как заполняется форма заявки на нарушение? Я с полной ответственностью заявляю, что правила поведения на форуме и на игровых мирах касаются абсолютно всех, без исключения!!! Если имеют место нарушения, любого пользователя проекта, а тем более ГМа, Модератора, Администратора и т.д., то Вы вправе пожаловаться на это и нарушители понесут наказание.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы новичек на форуме? Не знаете как заполняется форма заявки на нарушение? Я с полной ответственностью заявляю, что правила поведения на форуме и на игровых мирах касаются абсолютно всех, без исключения!!! Если имеют место нарушения, любого пользователя проекта, а тем более ГМа, Модератора, Администратора и т.д., то Вы вправе пожаловаться на это и нарушители понесут наказание.
    Да втом то и дело что пожаловался, в итоге в бане я.
    Первая жалоба
    Вторая жалоба
    Третья жалоба , собственно после которой и последовало моё высказывание.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Василий_Иванович за это полезное сообщение:

Mizuri (14.11.2012),no_steam (14.11.2012)

Поблагодарил(а)
    1,556
    По поводу мата, Игрового мастера, согласен, следовало бы ему выдать мут и вынести предупреждение. Смягчающее обстоятельство в том, что мат был написан в чат рейда, т.е. пользователи могли занести ГМа в черный список и не получать от него сообщения.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Я не про игровой мир, он послужил толчком, его непосредственный руководитель сообщил что при повторенни последует увольнение. Во второй теме цитаты игрового мастера с форума, написанные на следующий день.. Он до сих пор на должности. От сюда уже и третья тема

Поблагодарил(а)
    1,556
    По второй теме, не вижу особого нарушения, там скорее от отчаяния были такие посты, на которые его спровоцировали.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------

п.с. Прошу заметить, что я делаю комментарии, касательно этого инцидента, как бы со стороны, т.е. высказываю свое мнение, на увиденное. Не пытаюсь оправдать ту или иную сторону.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Quel (14.11.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    НИ кто его не провацировал Ссылка на диалог

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:27 ----------

Я это прекрасно понимаю, потому и веду конструктивный диалог

Поблагодарил(а)
    1,556
    В третьей теме, прокомментировал свою позицию Администратор четвертого логона. Так как речь идет о его подопечных, то авторитетнее мнения быть не может.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    В третьей теме, прокомментировал свою позицию Администратор четвертого логона. Так как речь идет о его подопечных, то авторитетнее мнения быть не может.
    Спешу немного опровергнуть данный факт, с аккаунта Алексея, отвечал всё тот же холден....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права