Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
энх+рдру

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: энх+рдру

Местный Аватар для Melove
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

энх+рдру

Сейчас играю в рестор друидом начали с 2к ммр, получается довольно не плохо, даже лучше чем энх+дц. С холиварами в таком сетапе особых проблем не возникает в отличии от энх+дц, где дц вечно падает от ок варов, цыклон до димишинга и хекс вполне хватает на слив одно из оппонентов, единственная серьёзная проблема длок+элем. Кто нибудь ещё эксперемнтировал в таком экзотическом сетапе? и что можете посоветовать против элем+лок (они играют в меня и тупо сливают бурстом, лосать особо не получается элем постоянно забивает в корни. фул деф не сильно помогает хз что делать...)
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .

Эксперт Аватар для ShamaWinD
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 52).
    Ну во 1 нужно выдержать бурст под ростом....если есть шанс лизать колону, то лижи с периодическим диспелом лока/шамана.
    Во 2 если попал на открытой зоне на них...ставь тотемы замления, тотем трепета, одевай щит, вызывай волков делай спринт...когда корни на тебе...главное уйди за колону
    3. Хекс/сбивание кастов тебе ни кто не запрещает делать...дерзай....играть лучше в лока...т.к. от него больший урон/контроль идет

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    мешай игру в перемешку с пуржем сбивая бафв лока для мощной комбы.а тотемы пусть хил сбивает с далека.
    http://4put.ru/pictures/max/642/1975070.gif
    Цитата Сообщение от Чтозадела Посмотреть сообщение
    Я однажды написал "Я пошел читерить", так меня еще и в реале Шлеп нашел

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    ну как бы рдру не так асистит дамагом. во вторых если тебя задамагивает элем то ты бот....
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    минус енха в том, что ему трудно слить рукастого хилера, оставляя ему всегда, примерно, 10-15% хп
    етот вопрос даже поднимался на офе, и досих пор там висит!

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Zewer Посмотреть сообщение
    минус енха в том, что ему трудно слить рукастого хилера, оставляя ему всегда, примерно, 10-15% хп
    етот вопрос даже поднимался на офе, и досих пор там висит!
    на циркуле всегда можно слить хила...либо в крайнем случае посадить по мане...я аренил в более тупом сетапе а именно в энх+хпал бои были долгие..но до 2400 дошли ток с 6 поражениями что в целом неплохо наверно

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от ShamaWinD Посмотреть сообщение
    Ну во 1 нужно выдержать бурст под ростом....если есть шанс лизать колону, то лижи с периодическим диспелом лока/шамана.
    Во 2 если попал на открытой зоне на них...ставь тотемы замления, тотем трепета, одевай щит, вызывай волков делай спринт...когда корни на тебе...главное уйди за колону
    3. Хекс/сбивание кастов тебе ни кто не запрещает делать...дерзай....играть лучше в лока...т.к. от него больший урон/контроль идет
    именно так и делаю все кд прожимаю щит одеваю... не помогает и дру невыхиливает. Играть да, только в лока.

ну как бы рдру не так асистит дамагом. во вторых если тебя задамагивает элем то ты бот....
    наркоманшоле? мы про 2х2 сейчас...
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак. . .

Местный Аватар для Korenj
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Melove Посмотреть сообщение
    именно так и делаю все кд прожимаю щит одеваю... не помогает и дру невыхиливает. Играть да, только в лока.
    Щит вроде от магии ни ни . И элема думаю слить попроще чем лока . Лок в фокусе контролитца неплоха .
    Последний раз редактировалось Korenj; 28.04.2012 в 01:31.
    Logon.5x
    Logon2.5x

Активист Аватар для Fab
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 18).
    наркоманшоле? мы про 2х2 сейчас...
    стоун клов и граунд научись тыкать плюс не ведись на фейки шоком. Лосать тоже не плохо бы научится
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=179665 ГАЙД ПО ЭНХ ШАМАНУ.

Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Fab Посмотреть сообщение
    стоун клов и граунд научись тыкать плюс не ведись на фейки шоком. Лосать тоже не плохо бы научится
    всё это уходит на лока как бэ..

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).

Ахах, Зачет!good

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

Сейчас играю в рестор друидом начали с 2к ммр, получается довольно не плохо, даже лучше чем энх+дц. С холиварами в таком сетапе особых проблем не возникает в отличии от энх+дц, где дц вечно падает от ок варов, цыклон до димишинга и хекс вполне хватает на слив одно из оппонентов, единственная серьёзная проблема длок+элем. Кто нибудь ещё эксперемнтировал в таком экзотическом сетапе? и что можете посоветовать против элем+лок (они играют в меня и тупо сливают бурстом, лосать особо не получается элем постоянно забивает в корни. фул деф не сильно помогает хз что делать...)
    Ну как бэ один из самых еблокрош сетапов, я просто не представляю как вам их можно слить (при условии наличия у тех IQ хотя бы на уровне обезьяны) ну так если поразмыслить, самая уязвимая цель это варлок ибо тряпка, если напрокает можно ваншотнуть, все шоки\граунды давать на локовские касты я думаю, играть нужно быстро и эффективно с омг ассистом дру, (открылся со стана, дал стан мишкой, законтролил элема, помог с дд)
    Последний раз редактировалось Mordheim; 28.04.2012 в 02:17.

Акуейка х100 warlock

Поблагодарил(а)
    96
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение

Ахах, Зачет!good

---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:10 ----------

Ну как бэ один из самых еблокрош сетапов, я просто не представляю как вам их можно слить (при условии наличия у тех IQ хотя бы на уровне обезьяны) ну так если поразмыслить, самая уязвимая цель это варлок ибо тряпка, если напрокает можно ваншотнуть, все шоки\граунды давать на локовские касты я думаю, играть нужно быстро и эффективно с омг ассистом дру, (открылся со стана, дал стан мишкой, законтролил элема, помог с дд)
    Угу..согласен....как и про сетап...так и про тактику дру.
    + могу добавить что возможен вариант в виде свитча по целям...используя вихрь друида>>> как только имунитет на вихрь сразу свитч...но на это нужно иметь моментальную реакцию..иначе получится не ок

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права