Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранитель Мудрости ( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ )

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Grandmother
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Хранитель Мудрости ( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ )

Около месяца назад начала делать ачив "Хранитель Мудрости", уже сделала квесты в Восточных Королевствах и большую часть Нордскола. Но, добравшись до Ледяной короны, застряла на цифре 97/140
    начала перерывать форумы, гайды и другие возможности найти недостающие квесты.
    Наткнулась на этот квест http://wowway.ru/?quest=13226 и комментарий к нему о том, что если выполнены квесты в Оплоте серебряного авангарда, его взять уже никак нельзя, а ведь он открывает очень много цепочек, которые и помогли бы мне сделать эту ачиву... специально полетела на корабль, где стоит НПС, который дает этот квест http://wowway.ru/?npc=31259 и, естественно, взять его я не могу, потому как еще когда качала своего персонажа выполняла квесты в Оплоте Серебряного Авангарда.
    Но тогда ведь я еще не знала, что решу делать хранителя мудрости и считаю глупостью, что из-за одного квеста, который не взяла тогда по каким-то причинам не возможно открытие других цепочек квестов и получение этого ачива. С полной уверенностью утверждаю, что больше никаких цепочек в Ледяной Короне у меня не осталось и все упирается в этот начальный квест.
    Можно ли как-то помочь моей проблеме? уже немало времени потратила на получение других достижений хранителя и может ли такая нелепость как 1 квест испортить мне все, что до этого сделала... Возможно ли получение этого квеста каким-то другим способом?? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.01.2013 в 16:29.