Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Independ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Independ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Independ

1. Independ
    2. Selarent
    3. Забанен: до 2012-12-23 17:16:31 на 39 дней
    4. В личном кабинете не указано. Наказание дал гм Flat
    5. Причина наказания НЕ указана
    6. Вчера 13.11.2012 в ~21:00 мск очень сильно лагал сервер, как вам известно было отключение х100, и не только. Ситуация следующая летел на грифоне около аукидона, делал квест, чтобы быстрее подлетать к мобу, прям на грифоне юзаю стелс, дабы быстро слететь с маунта, и оказаться на земле около следующей жертвы. Попал в лаг (в бафах маунт висел, но визуально он спал) и получилось так, что я летал как бы без визуализации маунта, многие сталкивались с этим явление еще на нцк. После этого выкинуло, попытался зайти - бан, попытался зайти еще раз - сразу unnable to connect, что еще раз доказывает что сервер лагал и никакого вымышленного флай хака нет и быть не может(я же не мазохист, юзать его, зная о античите). Создал тему, в ней Flat выложил скрин лога античита. Из чата видим что античит пишет о ВОЗМОЖНОСТИ чита. Гейм мастер не удосужился проверить надуманный флай хак и заскринить именно его (а я знаю что чита не было)
    7. Снятие наказание, вынесение предупреждения гейм мастеру, за неправомерное наказание это раз и два - за то, что не указал в личном кабинете причину.
    8. Я не веду ежедневную запись фрапсом моего гейм плея.
    9. Реалм любимый Тбк х100.

Гуру Аватар для Rhine
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от roxxyqq Посмотреть сообщение
    Гейм мастер не удосужился проверить надуманный флай хак и заскринить именно его
    Скриншот с репортом античита является доказательством и его достаточно для бана.
    Сотрудник не обязан портоваться к возможному нарушителю. Он может это сделать лишь для себя. (PiratPK)

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от roxxyqq Посмотреть сообщение
    за то, что не указал в личном кабинете причину.
    [14:49:51]Ban Date: 2012-11-13 17:16:31 Bantime: 40d Still active: Yes Reason: Cheat Set by: Flat
    А это что??

Вот ещё раз док-ва.
    Последний раз редактировалось Rhine; 14.11.2012 в 16:54.
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    Я девушка!!1
    Цитата Сообщение от Benedict Посмотреть сообщение
    я вынуждена прикрываться личиной парня, чтобы меня не тралировали что я мол задротка)))00000
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    один барыга продал и написал что украли, у другого забанили заодно с купленным все его. и тут они примирились

Если ты споткнулся и упал,это ещё не значит, что ты идешь не туда.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Разберитесь для начала со своим анти-читом, если он посчитал лаги за флай хак - то это полный бред. Еще раз повторюсь, я не использовал никаких чит программ. Вроде бы уже циркл, ан нет. Нцк.
    Последний раз редактировалось roxxyqq; 14.11.2012 в 17:07.

Старожил Аватар для Quel
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Античит, перед тем как кричать в репорт, проверяет на флай маунта и на спелы. Если он написал 1-5 раз, то проверяют. Когда он на весь чат орет -значит чит.
    Закрыто.
    При повторном создание темы, будет наказание.

Ваши права