Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не понятно за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан не понятно за что.

Уважаемая администрация. Прошу рассмотреть случай персонажа Stemford.
    Наконец докачал до 85 уровня, и при выходе с Инстанса вылетел. При попытке зайти изрядно удивился. За что меня так наказали не могу понять, так как какими либо читами никогда не пользовался по 1 причине. Я этого делать не умею. Меня зарегистрировать и то помогли. Очень прошу обьяснить причину, если у Вас будет время. Так как играю с братом, может ему есть за что "навешать люлей". Буду благодарен.

Зашел в ЛК.

Забанен
    (до 2013-01-08 23:55:27)

Причина бана
    читы, багоюз (забанил Сикстус)

Какие читы? Не понятен срок бана. Не понятно за что.
    Повторюсь, не писал бы, если бы понимал причину. Молча в тряпочку. Но ситуация же в корне другая! Спасибо.

Писал в раздел античита. Посоветовали написать сдесь. Прошу отреагировать. Спасибо огромное.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Конечно, я Вас понимаю. Ни один из читеров обычно "не умеет" пользоваться читами, в багоюзеры, как правило, даже не знают что такое "баг". Пора привыкнуть что я наказываю за такие нарушения только когда ловлю на "горячем" сам. В общем - не рассказывайте сказки, мало того что вы багали босса - Вы ещё и ФХ пользовались. Даже если это были не Вы, а брат - читайте правила, наказание накладывается не на человека, а на аккаунт персонажа, и неважно кто им играл.
    А вообще - это не тема для обжалования наказаний.

Отказано.
    Закрыто.