Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эвреус Тайсфордж

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Эвреус Тайсфордж

Имя, Фамилия, Возраст.

Фамилия:Тайсфордж.

Положение в обществе, Род деятельности.

Положение в обществе:Обычный человек.

Род деятельности:Священник.

Отношение к расам, Владение языками, Умения, Инвентарь.

Отношение к расам:
    Орки:Недоверие.
    Троли:Недоверие.
    Отрекшиеся:Ненависть!
    Эльфы:ко всем эльфам относиться Дружелюбно.
    Дворфы:Дружелюбно.
    Гномы:Дружелюбно.
    Люди:Дружелюбно.

Владение языками:Всеобщий, на этом языке Эвреус без труда пишет и разговаривает.

Умения:
    Слово Света-Эвреус часто обращался к Свету своим словом. И свет помогал ему в трудные минуты.
    Молитва-Через молитву Эвреус взвывает к Свету и просит у него помощи, за своих друзей.
    Луч Света-Луч Света помогает Эвреусу, когда темно. Но против его врагов он тоже помогает.
    Проповедь-В быту Эвреус проповедует всем желающим. В походе проповедь укрепляет дух союзников.

Инвентарь:
    Посох, для опоры при крутых подъемах, ну и как усилитель магии.
    Бутылки со святой водой.
    Книга об учении Света.
    Провизия на три дня вперед.

Внешность, Характер, Биография:

Внешность:Про внешность Эвреуса многие говорят по разному. Кому-то нравиться, кому-то нет, решать им. Эвреус блондин. Вьющиеся волосы его, свисают до плеч. Две тонкие линии бровей, почти невидны их закрывает чёлка, которая спускается почти до глаз, которую Эвреус не раз уже состригал. Бороды, или щетины, Эвреус не носит. Глаза синего цвета, почти небесного. На лице вдоль носа проходит шрам. На шеи тоже есть небольшой шрамик. Телосложение статное, рост средний.

Характер:Благодаря своей вере в Свет, Эвреус является добрым, терпеливым и отзывчивым. Единственные кому он не доверяет, это отрекшиеся. В таверне предпочитает долго не останавливаться, если находиться в походе, пополняет запасы и уходит. В буднее время, Эвреус снимает комнату и спокойно отдыхает в ней, спускаясь вниз попить или поесть. В разговоры вступает редко и новые знакомства ему не очень нравятся.

Биография:
    Итак, сегодня двадцатое число, и я хочу сделать здесь в дневнике свою первую запись, которая включит и моё рождение, и моё детство, и мои первые шаги во взрослую жизнь.
    Я родился, в семье небогатого купца, в Южных Землях. Отец, часто пропадал, а потом привозил интересные книги. Это были рассказы о драконах, легенды о героях, совершающие всяческие подвиги. Но больше мне нравились рассказы про паладинов. Тогда я думал, что это рыцари, защищающие наши земле и помогают всем хорошим и убивают плохих. И только позже я узнал о вере в Свет, о том кто они такие на самом дела, но я и думать не мог, что вскоре я должен буду воевать и отправляться в походы с ними! Так вот, в юности я почувствовал жгучее желание убежать из дома и отправиться на поиски приключений. Два раза отец поймал меня и отстегал. Ну в пятый раз все получилось, наученный горьким опытом, я начал побег, когда отец уехал по своим делам. Я до сих пор жалею, что ушел не попрощавшись с мамой. Но писал, и до сих пор пишу письма им домой, ведь вернуться я уже не смогу. Вот вкратце, мое детство и юность. Во взрослую жизнь я вступал очень тяжело. Дома я был всеобщим любимце, и если я провинился, то отец ругался и тут же забыл об этом. я думал что и по жизни также будет, как бы не так. Из всех работ меня пеняли, поэтому я просил милостыню на крыльце одного из монастырей Лордерона, и там моя судьба решилась. Однажды я просил милостыню у священника, на что он ответил, пошли я накормлю тебя. Я зашел к нему в келью и он спросил меня, знаю ли я про верование в Свет, я ответил, знаю. Дальше, он взял меня к себе прислуживать ему дьячком, ну питание там обещал всякие блага. За свою веру, я получил продвижение по службе, теперь я должен сопровождать воинов Света в дороге. Вот краткая моя биография.
    Последний раз редактировалось dmitrmaks96; 25.11.2012 в 06:19.