Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инфляция на аукционе.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

Инфляция на аукционе.

Доброго времени суток.
    Недавно перешёл с Лича 1х на Кату 1х.

В принципе доволен всем, особенно работоспособностью талантов/скилов после последних патчей.
    НО аукцион разочаровывает с каждым днём. Цены на вещи просто нереальные. Эпик по 30к причем от многих игроков... Откуда берутся такие цены и деньги???? Синька ПВП на 85 лвл частенько встречается по 700-1000г. Синие пухи то вообще от 1к. Вот недавно был на ауке Расходуемые за пак 10г. Зашёл через день - цены выросли до 150г. Откуда такая инфляция???????
    Я слышал что был баг после которого все деньги были обнулены до 1%.

Но я как опытный игрок пираток знаю что после критичных багов на голду все умные люди переводят их в шмот, который сложно отследить, обнулить и можно дорого продать. Ведь никто не будет искать и обнулять вещи.... А после сброса денег они продаются и возникает инфляция.

Как на наших серверах борятся с такими явлениями????

Я знаю иногда на проектах вводят авто заполнение аукциона по доступным ценам (цены устанавливаются с учётом возможностей только взявших максимальный уровень).

По 7 летнему опыту пираток знаю - баги были есть и будут. Про некоторые знают лишь избранные и именно они делают игру для только взявших макс лвл очень сложной (мой друг на одной из пираток нашёл баг на безконечную жилу титана. Накопив сотни паков он озолотился, а про баг знали лишь единицы)...
    У меня много друзей играют на оффе и для них наши цены на шмот просто ШОК (и у нас и на оффе 1х рейты)! А для нас это лишь повод одеваться ПВП и при этом убивать ПВЕ. Из 3000 онлайна частота ППшек как обычек так и гер просто угнетает, НО Арена и БГ одна за другим. Как по мне это связанно как рас со сложностью одеть персонажей в синьку для прохождения за частую баганых героиков (вы знаете о чём я). Итого наша ката 1х превращается в кату 1х онли ПВП.=(((

Не стоит тролить и говорить что я нуб и не могу одеться. У меня большой опыт как ПВП так и ПВЕ. Но я хотел просто сказать своё мнение по поводу каты 1х по сравнению с другими серверами на проекте. И задать вопрос. Будет ли какие то движения по борьбе с инфляцией?
    Вот например соседу по дому согильдиец, хотя гильда всего 12 уровня и онлайн далеко не топ, дал 15к голдов просто так. Думаю эти деньги он получил не честно заработанным крафтом шмота или фармом ингров...
    Кто то скажет зависть, нет друг поделися=)
    Последний раз редактировалось Стреин; 30.10.2012 в 01:34.

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    Просто народ думает что 90% игроков на сервере лохи, которым можно впраить что-то за небесную сумму. А другие кто высталяют по таким же ценам, просто хотят попробоать сорвать что-то, вынуждая этим покупать по таким ценам. Так что сами игроки создают "инфляцию"
    По поводу "эпиков", на сколько я знаю по 20к++ продают ВД, для ВД это нормальная цена.
    Трешовские эпики в раене 800-1.5к
    Героики не баганные, зачастую просто игроквам не хватает опыта их проходить.

Новичок Аватар для taquin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ры́нок — совокупность экономических отношений, базирующихся на регулярных обменных операциях между производителями товаров (услуг) и потребителями. Обмен обычно происходит на добровольной основе в форме эквивалентного обмена товара на деньги (торговля) или товара на товар (бартер). При свободном доступе на рынок как производителей, так и потребителей обмен происходит в условиях конкуренции.
    Последний раз редактировалось taquin; 30.10.2012 в 05:44.

Местный Аватар для Arms
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    нуу цена большинства товаров обусловлена высоким спросом на них...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    все норм с ценами,идет нормальная конкуренция.автор если ты уж говориш такой опытный то мог бы понаблюдать за ценами,они колеблятся.тот же вд седня может быть 30к,завтра 40к,послезавтра 20к,ну и все остальное.
    а голд легко фармится безо всяких багов-если ты 85 лвл на дейлах 1к в день как с куста.у большинства игроков 85х несколько,арифметика простая-5 85х-5к голды в день

Активист Аватар для Nezofero
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от vostok Посмотреть сообщение
    а голд легко фармится безо всяких багов-если ты 85 лвл на дейлах 1к в день как с куста
    Может мне кто-нибудь откроет секрет этих чудесных дейликов?) больше 500 не собирал

Активист Аватар для Valhalla
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nezofero Посмотреть сообщение
    Может мне кто-нибудь откроет секрет этих чудесных дейликов?) больше 500 не собирал
    тол барад, сумеречное нагорье!
    A champion on screen, a legend in our hearts

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Valhalla Посмотреть сообщение
    тол барад, сумеречное нагорье!
    подземье еще

25 дейлов набирается,там по 30-50г за дейл,+лут.
    де то так.
    Последний раз редактировалось vostok; 19.11.2012 в 10:29.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    все норм с ценами, трешевые эпики уходят за 0.8-1.5к, а 20-30 к это для ВД и карт новолуния
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Цены на крафт обусловленны у нас крайне заниженным , либо странным дропом\респом рег(к примеру трава) и соответственно высокими ценами на них. Взять те же карты собрать землю не составит труда а вот те же карты цунами прокают крайне редко. Или символы из книг, они стоят по 1К не потому что начертатели такие барыги, а потому что книга стоит 10-20К, а их надо 50+ штук. Так что тут все немного сложнее чем кажется на первый взгляд.

P.S. Да, я барыжу на ауке.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    В данном случае вопрос не относится к Администрации, и помочь в ситуации этой мы не можем smile Тему перемещаю в беседку.

Кстати, обнуление до 1% золота - был не баг, это наоборот было вынужденное действие Администрации, для предотвращения дизбаланса экономики сервера, в связи с многочисленными багоюзами фарма золота (теперь их нет).

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    Хех, ну вов - игра социальная, так что никакие социальные процессы, включая рынок, тут не чужды.
    Грегори
    Ушел на офф.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя