Можно ли попасть на остров ГМ ?? А то ка-кто на днях мне писал один человек чтобы я ему сказал свои даные! вот мне интересно можно ли какимто образом попасть на остров Гм..
Можно ли попасть на остров ГМ ?? А то ка-кто на днях мне писал один человек чтобы я ему сказал свои даные! вот мне интересно можно ли какимто образом попасть на остров Гм..
бан?))) а на трансе? лоле! там же остров гм ! там все скупляються) и валят друг друга:d
Остров GM был предназначен для тестирования текстур сотрудниками "Blizzard Entertainment", и если быть точным то остров GM не один из таких разработок. На классик версии было доступно ещё два острова Остров Дизайнера и Остров Разработчиков, позже их вырезали из игры и оставили только Остров GM. Они приняли все меры по безопасности этого континента и скрыли его от глаз, поэтому попасть туда без багоюза НЕВОЗМОЖНО!!!, и за это полагается бан![]()
![]()
Так же они тестировали текстуры под: Оргриммаром, Штормградом и другими городами. А у вас никогда не было такой мысли: "А что же это за острова на карте почти в середине???". Подумайте об этом)
Ответ дан, тема закрыта.