играю вов давно но такую лажу вижу в первые почему у меня при игровом процеси у меня зависает игра + даёт ошибку еррор после приходится перезагружать комп чё за дела
играю вов давно но такую лажу вижу в первые почему у меня при игровом процеси у меня зависает игра + даёт ошибку еррор после приходится перезагружать комп чё за дела
все дело в твоей сим карте
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
ошибка 132 была?
почисти папу Кэш.
Если не помогает, отруби все аддоны перезапусти клиент с базовыми настройками. Если не поможет возможно стоит почистить сам пк, и уделить вниманию оперативной памяти.
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Назовите название ошибки которая выскакиевает?
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
А я кайфую когда танцую
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Денс денс мандаринки
А я кайфую когда танцую
да не вижу я ошибку приходится перезагружать ком или снять задачю перезагружаю комп захожу в папку вов вижу папку еррор удоляю снова также виснет это не мой комп потамушто играю на других реалмах всё ок + в лк не робит антиеррор ошибки( лан раод всем спс гониво надо валить снова
что тут хочется посоветовать автору, так это учить русский язык. в одном предложении по 20 ошибок, правила деепричастных оборотов как будто вообще не существуют судя по первому посту. правило "чу щу" пишу с буквой У, а " жи ши " пиши с буквой И, учили ещё в первом классе в букваре. иногда в игровом чате как посмотришь писульки игроков, ужас.
Последний раз редактировалось Pahan; 19.11.2012 в 18:32.
Atwood (20.11.2012)
вериш нет мне всёранво я не заэтим суда пришол мне расрать на Русский язык такшто гуляй вася