Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
предложение по VIP

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 387).

предложение по VIP

Предложение по VIP/хочется (logon3 x1pve):

1) Хотелось бы под випом иметь возможность отправлять почту враждебной фракции. Игра с повышен. рейтами раcполагает к разноообразию персов, в том числе за разные фракции. Очень хорошо бы иметь возможность передавать шмот не через нейтральный аук (оч.муторно выставлять, потом выкупать).
    Идеальным решением было бы под випом включать вампир режим, но как совместить игроков с и без режима не представляю, а отправка почты затронет только одного игрока, что проще.

2) В связи с долгими очередями с введением VIP (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=151355) предлагаю:
    1. Pазделить VIP на "VIP" и "Вход без очереди"
    2. В VIP добавить "отправка почты во враждебн. фракцию". (Замена быстрого входа, да и более соответствует другим бонусам в vip'е, что более ориентированы на кач/фарм/ачив/мировое pve. Да и просто удобно/хочется :))
    3. Снизить стоимость VIP до стоимости голоса (8б), раз уж вход без очереди переведен на отдельный статус за отдельные бонусы.
    4. Ввести статус/бонус "Вход без очереди" за отдельную цену 8 бонусов. (получится 1 день голосования за гарантию входа в рейдовый день).
    5. Ввести дисконект для всех (и обычн., и с випом, и "Вход") через 15-20-30 минут afk (вчера пробаффал попути afk-ника, через ~30мин. вернулся - мой бафф заканчивается, а он так и сидит, обновил - через 20 минут он там же... не удивительно, что очереди стоят)
    Выгода:
    - Для сервера. Слив бонусов от голосования на VIP ИЛИ на "Вход". Если нужно и то и другое, тогда дополнительный донат, что серверу +.
    - AFK будут принудительно отключатся, меньше очередь. Нету баласта, висящего в игре.
    - Тем кому нужен только рейт и т.п. обычно планируют на длительный срок для кача/фарма/фана в мир.пве (день, а не пара часов), след. быстрый вход менее необходим, можно и подождать немного. Значит vip-входов меньше, очередь быстрее.
    - Быстрый вход не подразумевает необходимость повыш. рейта, а скорее гарантию входа в срок, значит уже другая группа игроков - рейдеры или играющие в строго огранич. времен. промежуток. Таких будет меньше, чем текущий суммарный пулл игроков в випе, значит опять же очередь быстрее.

Несколько сумбурно, но примерно такое вот предложение.
    P.S. Меня главное интересует - почта во враждебную фракцию, остальное навеяло темой про очереди.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    лучше проплати раба качающего альянс.дешевле будет.

Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    Предложение по VIP/хочется (logon3 x1pve):

1) Хотелось бы под випом иметь возможность отправлять почту враждебной фракции. Игра с повышен. рейтами раcполагает к разноообразию персов, в том числе за разные фракции. Очень хорошо бы иметь возможность передавать шмот не через нейтральный аук (оч.муторно выставлять, потом выкупать).
    Идеальным решением было бы под випом включать вампир режим, но как совместить игроков с и без режима не представляю, а отправка почты затронет только одного игрока, что проще.

2) В связи с долгими очередями с введением VIP (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=151355) предлагаю:
    1. Pазделить VIP на "VIP" и "Вход без очереди"
    2. В VIP добавить "отправка почты во враждебн. фракцию". (Замена быстрого входа, да и более соответствует другим бонусам в vip'е, что более ориентированы на кач/фарм/ачив/мировое pve. Да и просто удобно/хочется :))
    3. Снизить стоимость VIP до стоимости голоса (8б), раз уж вход без очереди переведен на отдельный статус за отдельные бонусы.
    4. Ввести статус/бонус "Вход без очереди" за отдельную цену 8 бонусов. (получится 1 день голосования за гарантию входа в рейдовый день).
    5. Ввести дисконект для всех (и обычн., и с випом, и "Вход") через 15-20-30 минут afk (вчера пробаффал попути afk-ника, через ~30мин. вернулся - мой бафф заканчивается, а он так и сидит, обновил - через 20 минут он там же... не удивительно, что очереди стоят)
    Выгода:
    - Для сервера. Слив бонусов от голосования на VIP ИЛИ на "Вход". Если нужно и то и другое, тогда дополнительный донат, что серверу +.
    - AFK будут принудительно отключатся, меньше очередь. Нету баласта, висящего в игре.
    - Тем кому нужен только рейт и т.п. обычно планируют на длительный срок для кача/фарма/фана в мир.пве (день, а не пара часов), след. быстрый вход менее необходим, можно и подождать немного. Значит vip-входов меньше, очередь быстрее.
    - Быстрый вход не подразумевает необходимость повыш. рейта, а скорее гарантию входа в срок, значит уже другая группа игроков - рейдеры или играющие в строго огранич. времен. промежуток. Таких будет меньше, чем текущий суммарный пулл игроков в випе, значит опять же очередь быстрее.

Несколько сумбурно, но примерно такое вот предложение.
    P.S. Меня главное интересует - почта во враждебную фракцию, остальное навеяло темой про очереди.
    Ты можешь себе представить вампир режим на ПВЕ сервере? не неси бред.
    По поводу 8б, очереди будут ещё больеш так как все будут брать каждый день себе бонусы, кто норм голосует, а так их берёт 1\3 сервера и то в большинстве случаев в рт или выходные
    logon3 x1 PVE RSham Хилфоревер 6.5 gs+ Гильдия HARD MODE Забил на WoW

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Идеальным решением было бы под випом включать вампир режим
    Вы хотите убивать не только враждебную фракцию, но и все живое?

Ввести статус/бонус "Вход без очереди" за отдельную цену 8 бонусов.
    Так каждый сможет голосовать и входить. Таким образом образуются очереди из входящих без очереди.

Вижу, Вы больше для себя ищете выгоду, чем для сервера.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Эксперт Аватар для Домовенок
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 47).
    по поводу 5 пункта, подтверждаю, раньше такого не было, 10-15 минут и вылетаешь, теперь же пока диск не случится будешь висеть.
    помогло? тыкни спасибку

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 446 (сообщений: 387).
    Так я и написал, что мне нужен именно нормальный обмен между фракциями, а точнее моими персонажами. На x3 я во время вампира спокойно менялся и наслаждался всеми профами в наличии. Здесь же, при всех профах, мне мешает то, что передать можно только через нейтралку.
    Сам по себе вампир мне не нужен, что в тексте и написано (идеальным решением его считаю, т.к. удобно играть альянс.персом вместе с ордынскими знакомыми)
    Вы хотите убивать не только враждебную фракцию, но и все живое?
    Как раз наоборот, хочу дружить :)
    По поводу 8б, очереди будут ещё больеш так как все будут брать каждый день себе бонусы
    Так брать именно "Вход" будут только те кому нужен быстрый логин, а те кто включает вип только из-за рейтов будут входить через обычную очередь.
    Соотв. те кто берет из-за входа и так сейчас в випе, а кто берет из-за рейтов уменьшат кол-во входящих без очереди. А кому нужно и то и другое - заплатят больше (2 дня голосования). Все нормально.
    Так каждый сможет голосовать и входить. Таким образом образуются очереди из входящих без очереди.
    Вижу, Вы больше для себя ищете выгоду, чем для сервера.
    Я не против поставить цену за "Быстрый вход" и 16 бонусов. Я за разделение.
    Например, мне на регулярной основе нужны рейты для репы, обмен шмотками и, желательно, возможность побегать со знакомыми из Орды персами Альянса - включаю за голосование Вип, не мешая очереди быстро продвигаться. Еще нужен свободный вход в пятницу из-за рейда - доначу доп. бонусы или не включаю вип на несколько дней и в нужный день спокойно вхожу.
    Т.е. из вип-входов исключаются все кому только рейты...
    лучше проплати раба качающего альянс.дешевле будет.
    Как бы я прихожу играть, развлекать себя, а не "раба", соотв. вопрос не в том что дешевле, а в том что для випа считаю разумным иметь возможность обменятся шмотом со своими персами удобным способом. Вип - по сути платишь за удобство, сейчас я меняю через аук, тратя не деньги, а именно свое время.
    Как бы обмен через почту должен быть легко организуем (проверка на вип в проверке на допустимость адресата), а так же он не нарушит баланса.

P.S.
    Вообщем-то будет:
    1й вариант - кто возьмет вип без входа за 8б по факту потратят бонусы за голосование, что иначе пошли бы на быстрый вход (что сейчас и происходит).
    2й вариант - кому быстрый вход заплатят 8б (10, или даже 16б) и получат только быстрый вход, зато их в сумме будет меньше, т.к. исключили тех что хотят рейты и т.п.
    3й вариант - кому и то и другое платят больше 8+8 (8+10 или 8+16), зато получают все.
    А серверу бонус - в среднем быстро входящих меньше, а бонусов потраченных больше.

- - - Updated - - -

Кстати, безотносительно темы про почту и вип-режим:
    Я себе так представляю - игрок, включая вампира, автоматом на весь срок действия получает режим PvP, все кто в его пати тоже получают PvP, но не вампира. Отличие от обычного PvP режима только в возможности приглашать в пати противников и атаковать дружественных игроков у кого включен PvP.
    Как раз на PvE реалме вампир режим более естественнен, чем на PvP - игроки сосредоточены на квестах/мобах и все регулируется переключением PvE/PvP, и вампир полезен в плане совместной игры, а на PvP он не дает ни какого управления ситуацией, потому вреден (imo)
    Как такое реализовать представления не имею, потому и предложил лишь почту для випа, что я и хотел, читайте пожалуйста внимательнее.
    хорошо бы иметь возможность передавать шмот не через нейтральный аук
    Последний раз редактировалось Hibor; 23.11.2012 в 11:55.

Ветеран форума Аватар для Deablock
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1,313 (сообщений: 620).
    Ребята с х1 ПвЕ, для кого открыли х1 ПвП? Перенесите персонажа туда и не парьтесь с очередью :)