Сообщение от
reytorn
Да, ты много зарабатываешь и по этому сидишь на циркуле) даа))
А видно Маза тебя слишком сильно зацепил что ты даже начал свой батхер на родителей перекидывать... неудачник одним словом..
наверное я открою америку тебе тормозу, если скажу, что тут играют все, даже те кто зарабатывает сильно много дофига, и даже те у кого проплаченны акки на офе...yao-ming-fuck-that или мне нельзя заходить на сервер изза таких нищебродов как ты? может еще разрешения у тебя спроситЬ?
я чемто оскорбил родителей? ты и вправду ебанько.... Подай патрон дружииише
- - - Updated - - -

Сообщение от
Unknown
Инспектор по тб с нехуёвой зарплатой в 15-20тр, мне до тебя магната ху**а реально как до луны ахах, я же наверное бутылки собираю..)) К чему вообще приплёл батей, матей не в тему, которых не знаешь и не упёрсяне им твой тб ни с какой стороны, и такую хуйню писать. Я те отвечаю, сказал бы ты мне такое на улице я бы тебе своей красно-белой про меж глаз без разговоров прописал только за "как твой батя..".Про заработки, чё за бредятина ваще?приснилось чтоли? Короче выпились отсюда нах, чтоб тя не слышно, не видно было!
да ты я посмотрю апасный лорд поцык, разматываешь наверное у себя на районе всех с вертухи?