Дорогая администрация,
мне дали мут на 1000 минут,пожалуйста снимите мут,мне его дали за флуд,но особо в чате я не флудил,дал мут Лимончик где-то в 20-00 по мск
ник-Летун,аккаунт-89037137489
заранее спасибо!
Дорогая администрация,
мне дали мут на 1000 минут,пожалуйста снимите мут,мне его дали за флуд,но особо в чате я не флудил,дал мут Лимончик где-то в 20-00 по мск
ник-Летун,аккаунт-89037137489
заранее спасибо!
Видимо флудил, мут не снимут 1000 минут не так уж и много, терпите.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
ну 1ый раз такой косяк!!и то из-за альянса,я просто рейд собирал и ,видимо,написал 3 сообщения за 30 секунд,может все-таки снимите?![]()
ну можно же 1ый раз простить и снять наказание
молодой,не знал правила этого,обещаю,ольше не повторится)
подождете 1к минут и будете дальше рейд свой собирать,теперь зная как надо это делать.
хорошо,спасибо,все свободны
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
а кстати,вопрос не по теме,но все же,я качнулся до 80го уровня и когда хочу принять участие в бг-не получается,жду 100500 минут а его все нет и нет,а на панеле вверху справа вообще пишет что бг недоступно,и так с каждым,это на сервере что-то не так с бг(катаклизм x25) или у меня супер-прямые руки?