Нет бонуса выносливости для медведя, хп спало заметно ниже, Сила атаки в облике кошки тоже не прибавляется, Заметил это уже давно только сейчас понял в чём дело. Прошу исправить. Заранее Спасибо.
Нет бонуса выносливости для медведя, хп спало заметно ниже, Сила атаки в облике кошки тоже не прибавляется, Заметил это уже давно только сейчас понял в чём дело. Прошу исправить. Заранее Спасибо.
ап тему силу атаки талант точно не прибавляет сколько без таланта сктолько и с таланатом исправляйте
етот талант был понерфлен еще на старом ядре, я тему создавал, но его так и не починили, прошол год, и все та же проблема... и тему норм оформь, мб и заметят
Эх... если бы сделали то как вы пишите, якобы эти талы не пашут и "Сердце..." и Удары хищника", мой кот рвал бы агро у каждого и любого танка и дпс давал бы под 30к. Кот в БиС шмоте дамажит не хуже любого другого класса, кроме конечно мага и некоторых локов
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE
талант "сердце дикой природы" ОЧЕНЬ давно поломали, я думал когда взяли новое ядро они взяли новые скрипты для класов, а как показала практика старые баги на новом ядре.
Вернемся к нашим баранам:
без таланта
WoWScrnShot_112512_121502.jpg
с талантом
WoWScrnShot_112512_121527.jpg
Вроде работает(нащет апа)
Последний раз редактировалось Ейлен; 25.11.2012 в 14:21.
Ну вот, а пишете что не работает)))
Шерстя <Druid>
Moonbear <Druid>
MrFuskoff <Warrior>
Х100 INSIDE THE FIRE