Назовём тему не так провокационно, как называют другие обделённые. Т.к. заставить администрацию мы не можем, а можем лишь попросить её
Начнём
Чтобы разогреть публику начнём с небольшого задания
Dora-school.jpg131238.jpg
Да, SanSual или другой модератор увидит и скажет: "ещё один нытик". А я отвечу, что да, мы нытики. Но что, мы ноем не по делу?
Скитаясь по форуму(т.к. это единственное занятие которое осталось для игроков х30 на проекте wowcircle) я наткнулся на тему
http://forum.wowcircle.com/showthrea...80#post1582280 .
Главный по логон 3 сделал для своих игроков бесплатный трансферт. Более сильного прорыва в понимании игроков я давно не видел на wowcircle (последний такой случай, когда по ошибки дали всем игрокам 1к бонусов, и свалили всё на новый год ^^)
В рамках проекта, Кодекс стал героем в моих глазах.
В теме он написал, что этот трансферт появится и на других логонах...Бедняжка...Он не знает нашу администрацию. Сансуал или Миледи, я не хочу вас обидеть не в коем разе, но и вы нас поймите. Называть трансферт с х100 на х30 невозможным т.к. разработчики НЕ МОГУТ ФИЗИЧЕСКИ ЭТО СДЕЛАТЬ, а трансферить с других ПРОЕКТОВ реально - абсурд и наркомания.
Ближе к делу: проиграв на логон2 3года с небольшим, отзывчивости от вас никакой. (Был правда один хороший гм на х30 - Сталин)
Перенесите нас пожалуйста на логон3, нас там и то больше поймут и полюбят.
А вы игроки, переходя на х100 и создавая там новых чаров - не решаете проблему, вы только помогаете администрации.
Сансуал, ты же сам понимаешь, что из-за переноса х30 на х100 онлайн увелиться на х100 на 150-250 игроков(средний ежедневый онлайн х30)
Уже много сплетен ходит, что ты не хочешь нас переносить, боясь потерять должность.
Что Хамер не хочет переносить, т.к. потеряет деньги.
Это же абсурд! Вы если захотите - останетесь при своём.
А вот то что народ говорит что Хамер забил на х30 и занимается только х100 я не верил(хотя ниразу не видел его за последний год на х30), а сегодня зашёл глянуть онлайн на х100 и WoWScrnShot_112412_193835.jpg
У нас об этих обновлениях и особенно ивентах и разговоров нет:) хотя, поговаривают, на других сервах всё давно починили(сезонные ивенты), что ещё раз говорит о вашем....безразличии...
Ещё совсем недавно Маря писала, мол что мы переживаем, онлайн 900 был, потом 700, потом 500(недели 2) и сейчас 200 :)
Вам же меньше хлопот, если на один серв будет меньше. А гмов и эмов с х30 так же можно перенести на х100. Всё же решаемо!
Короче, чувству я, это последняя моя тема в следующие дни/месяца, т.к. администрация, испугавшись бунта, подавляет его как может, а именно баня.
Всем спасибо, кто прочитал.