1-ое декабря. По сути прошло 3 месяца от конца второго сезона и надо бы уже выдавать там призы за сезон арены. Но возникает следующий вопрос - а сезон вообще был?И будут ли его "запускать" ?
P.S. всех с первым днём зимы)
1-ое декабря. По сути прошло 3 месяца от конца второго сезона и надо бы уже выдавать там призы за сезон арены. Но возникает следующий вопрос - а сезон вообще был?И будут ли его "запускать" ?
P.S. всех с первым днём зимы)
Представители Администрации неоднократно отвечали на данный вопрос, чаше заходите на форум.
"Новый сезон начнётся как только в ЛК будет доступна функция просмотра истории боёв сражений комманд (во избежании недобросовестных игроков-сливщиков). Будут ли какие-то поощрительные призы тимам, которые за эти 3 месяца достигли определённых успехов - об этом Вам сообщат в данном разделе http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=447 "
Последний раз редактировалось ^IAwesomeI^; 01.12.2012 в 20:42.
<<<Не надо быть правильным, надо быть настоящим!>>>
Я, Миша Маваши, нахожусь целый день на турнике, в то время когда ты на форуме знаешь где, как и что.
Отвечали они до 1-го декабря,а сейчас-то что?Мне интересно о чем они сейчас думают на счёт арены, и не строй из себя умника, а то мои ребята приедут и увидят как ты куришь, а там сам знаешь...
Aleksanndr (25.12.2012),Курортник (01.12.2012)
ты че олень? так ты не волк, ты олень©миша маваши
Aaliyah (22.12.2012)