оформите по правилам http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=109
и скриншот у меня не открывается
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Замазанные, редактированные, обрезанные скриншоты могут быть отклонены
Сим паладином являюсь я, фраза относилась к ДК Injustice, с которым все это время параллельно общался в скайпе, сомневаюсь, что у него будут претензии ко мне
но если вдруг параллельно задел чувства чьих то других мам, то вынужден перед оными извиниться
Мне свидетелей пригласить ? Каторые докажут что это было мне адресованно, ты не один раз на моих родителей выражался и на родителей Билджуса!
- - - Updated - - -
Дедюшко там панель моих скилов! Зачем комуто знать растановку моих скиллов, это кондфециальная инфа же
Последний раз редактировалось Mokuro; 27.11.2012 в 11:56.
я тоже могу пригласить свидетеля, а именно того, кому это сообщение было адресовано, и у него ко мне претензий нету.
вот это ^ конкретный посыл, а я к ТЕБЕ лично не обращался, а ТОТ, к кому я обращался претензий не имеет. Проблемы?
Последний раз редактировалось zemared; 27.11.2012 в 12:03. Причина: конкретизация
если ты хоть точку на скрине в пеинте нарисуешь он уже будет редактированным и в коде изображение добавится надпись что он редактирован, а такие скрины не являются доказательством, так как помимо твоих зарисовок в них могут быть и другие изменения, которые не бросаются в глаза
по этому нужны ТОЛЬКО оригиналы
ах да, на скрине нету Сервер инфо, так что бана уже не будет
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Сенбонзакура тебе самому не смешно, ты пишешь что это твой занкомый и он не обидется на то что ты его мать называешь сам знаешь кем? у меня больше нет слов в твой адрес чесно, просто этим всё о тебе сказанно как о человеке, мало того что как мужчина признаться неможешь, так и ещё такую чушь пишешь, позоришь себя и своего "знакомого"!!!
меня не интересует твоё мнение, меня интересуют факты, которые ты можешь предоставить в пользу моей вины.
Адресат того, кому предназначалось написанное установить невозможно, но есть другой вопрос, обязательно ли человек оскорблённый должен выкладивать скрин, или досточно факта оскорбления? Ведь факт оскорбления родителей на лицо. как модератеры будут трактовать данный пунк правил я хз, самому лень правила читать
Кстати Fojin привет Саня чиркани как нибудь на этот ник в орде поговорим)
Забаненый Lorenzo