Юзер http://forum.wowcircle.com/member.php?u=85185
был заблокирован на форуме до 04.12.2012 за оффтоп в разделе Флудилка реалма х15
Юзер http://forum.wowcircle.com/member.php?u=85185
был заблокирован на форуме до 04.12.2012 за оффтоп в разделе Флудилка реалма х15
Последний раз редактировалось Tralala; 25.11.2012 в 15:03.
...
Тему кто-то из администрации смотреть будет или как? Мало того, что меня забанили за оффтоп "во флудилке", так ещё и далеко не по критериям.
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд).Меня забанили на 11 календарных дней. Циркулевская веселуха переезжает на новый уровень?2.9. 5 дней бана.
Бан был получен за оффтоп в теме "Лица реалма", где он запрещен и наказание там за него 10 дней блока.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
По правилам форума наказание 5 дней бана за любой оффтоп. Вы мне дали бан за оффтоп на 11 дней в разделе "флудилка реалма", где разрешается любой флуд а счетчик постов отключен. Вы смеетесь или как?
- - - Updated - - -
Это ещё что за новая шутка накладывать свои правила поверх основных правил проекта?
Изучайте правила конкретной темы, в которой установлена конкретная тематика.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Я повторю свой вопрос. Каким чудом вы наложили свои правила поверх основных правил проекта?
Цитирую условия поставленные вами в теме "Лица реалма" в разделе "Флудилка х15":
Где вы указали про 10 дней блокировки и какой властью вы наложили новые правила поверх основных правил наложенных создателем проекта?Обсуждение фото разрешено. Флуд/Флейм/Оскорбления наказуемы.
Не ссылайтесь на правила, потому что я сомневаюсь, что даже сам куратор проекта знает законодательство проекта лучше меня.
Эта тема для конкретно выкладывания фото и их обсуждений.
Даже не очень понимающий человек поймет, что остальное там не позволительно.
То, что вы сделали из этой темы вполне можно назвать свалкой.
Кроме того от Вас наблюдались так же массовые оскорбления (прим. здесь).
Ваше наказание это суммарное наказание за оффтоп в неположенном месте и оскорбления.
ГМ, он же Модератор раздела х15, вправе устанавливать свои правила, но они не должны противоречить общим правилам форума, Вы офтопили/флудили, выражались не пристойными словами, Вам дали бан на 10 дней, я бы дал больше.
На х10, вообще нету флудилки, т.к. пользователи не могли общаться, не нарушая правила, пришлось ее закрыть. Та же участь ожидает и х15, если не научитесь уважать себя, модераторов и пользователей своего реалма!
Cruelangel (25.11.2012),EvTech (25.11.2012),Keionex (25.11.2012),Liss De'Lisor (25.11.2012),sepir (25.11.2012)