не понимаю почему не доходят бонусы.. в том что голосую правильно уверена) голосовала дня три, они не доходили, я забила. Потом проголосовала еще раз и чудным образом бонусы на акк поступили) а теперь снова нет( подскажите пожалуйста))))
не понимаю почему не доходят бонусы.. в том что голосую правильно уверена) голосовала дня три, они не доходили, я забила. Потом проголосовала еще раз и чудным образом бонусы на акк поступили) а теперь снова нет( подскажите пожалуйста))))
Samka, проверьте, при голосовании заходит ли на mmotop на ваш акк , прошли ли вы там смс подтверждение...
С ммотопом возникает много проблем, к сожалению, практически все игроки через это проходят, но потерпите чуть чуть, в скором времени проект WoW-Circle удалится с MMOTOP, и перейдёт на другой сайт голосования, где не будет подобных проблем.
Скажи во сколько по времени примерно голосуешь?
У меня например если голосовать ближе к самой ночи, с 18 вечера до 7 утра, голосование может не проходить. Поэтому голосую ближе к обеду, или стараюсь голсовать в 15:00 по мск. А то раньше когда голосовал ночью, не приходили бонусы.
Тоже проблемка с бонусами появилась. Неделю назад начала на х1 играть, первый день пришло, потом перестало. А на х25 (логон) исправно приходят, если проголосовать. Пичаль пичальная
ладно не доходят много кому после вайпа дали бонусы и много кому нечего не перепало например таким как я, эт даже обидно!!!!
Не знаю, я когда голосую, всегда доходят, играю тоже на ката х1
Frein
Restoration Druid PvE
О_о бонусы дошли? Я сколько не голосовал ниразу не получил ^_^ пробовал разные способы... В правильности действий для голосования уверен... Чисто не пробовал полный хардкор - использовать старый добрый IE который глючит виснет и ругается на всякие мелочи...
та же беда, голосую а толку 0,играл на 3.3.5a было все здорово бонусы получал почти сразу,cata x1 за 5-6 голосов получил 8 бонусов и то в начале
пишите в туда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=142
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.