Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Один рассказ из жизни.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 50
    Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).

Один рассказ из жизни.

Не знаю с чего начать. Наверняка многим следующая история покажется вздором. Или просто недостойна его внимания.
    Может я пишу это скорее для себя, чем для вас. Чтоб как-то облегчить тот груз, который я сейчас никак не могу скинуть с плечей.

Раздел I: Предисловие.
    Началось все еще в университете. Я много пропускал и мало был знаком с одногрупниками. У меня тогда была тяжелая ситуация. У меня было 2 операции. Конечно шуточных, но на них ушли немалые деньги. И чтоб не обременять и без того исхудавший семейный бюджет, я устроился на работу. Работал курьером в частной почтовой службе.

Так вот. Я немного отошел от сути, чтоб объяснить, что в университете у меня не было ни друзей ни даже мало мальских знакомых. Но вот я начал ходить туда. По началу это меня сильно обременяло. Я был чуть ли не как изгой. Не сказать, что я стеснителен или малоразговорчив. Просто не хотелось заводить какие либо знакомства. Я был эдаким "тихоней".
    Со временем стал привыкать к коллективу, начал выделятся среди остальных. Я хотел учится, хотел получать знания. И все больше и больше стал замечать трех девушек, которые постоянно шушукались на парах. Были веселы, оживленны. Сам того не заметив, я стал с ними тесно общаться, влился в их коллектив. И уже к началу летних каникул мы были не разлей вода.

Потихоньку я начал создавать себе амплуа безбедно живущего студента с неплохой зарплатой. Мне из нашего "квартета" безумно нравилась одна девушка. Она была разговорчивая, немного стеснительная но самое для меня важное.. она умела слушать. И мы с ней хорошо понимали друг друга. Я знал, что у неё есть парень с которым она встречается уже около 3-х лет.

Раздел II: Интрига.
    И вот я наконец собрался. К чему? К тому чтоб заполучить эту девушку. Любыми способами. Возможно я был тогда эгоистичен. Но я считал, что она достойна большего. И этим большим для неё был я. Позвонил ей однажды на выходных. Сказал, что от меня ушла девушка и не могла бы она приехать ко мне т.к. одному мне совсем скверно и я не знаю на что способен. Она приехала, мы с ней долго разговаривали. Я ей без утайки рассказал, что все это был вымысел и мне нужен был предлог, чтоб с ней увидеться. Она видимо на тот момент тоже имела ко мне чувства. Да и со своим другом она мало общалась в последнее время и они не находили общий язык. И понеслось.. Романтика, любовь, цветы и т.д.

Раздел III: Неожиданный поворот событий.
    Но я ни разу не задался вопросом что же случилось с тем парнем. И вот случилось то, чего я даже не мог представить. Оказалось, что они решили взять "передышку". И месяц назад они поженились. Для меня это было ударом. Я пытался забыться в алкоголе (даже полупьяный сильно подрался с этим женишком). Нашел себе какую-то малолетку и чуть не поженился с ней. Но меня вовремя остановили друзья. В конечном итоге я был просто неспособен что либо уже изменить.

Немного оправившись нашел себе другую девушку. Возможно она мне чем то напоминала прежнюю. Недели две назад ей на телефон пришло сообщение. Она была в душе и я кривя душой прочитал сообщение. Потом прочитал переписку. Она встречалась одновременно с еще одним парнем.

Раздел IV: Счастливый финал.
    Я рассказал своему лучшему другу всю эту историю. Мы с ним не просыхали наверное с неделю. Я пил толи с горя. Толи с того, что так было на душе скверно. А он просто за компания и чтоб как-то поддержать меня. И вот какие он сказал мне слова: "Умеешь же ты себе девушек выбирать. Но не переживай. Главное что мы сейчас есть. Главное, что мы сейчас можем вот тут так просто сидеть и разговаривать. Баба никогда не заменит тебе друга. И если ты из-за каждой такой шлюхи будешь впадать в депрессию, то лет через 10 я буду разговаривать с тобой возле инвалидной коляски".

Мораль: "Не копай яму другому - сам в неё попадешь".

P.S. Возможно я несколько сумбурно и нескладно изложил свою историю. Но не это главное. Я бы хотел задать вам вопрос. Если жизнь вам выкопала яму,то,как вы поступите дальше?

2. 13 пользователей сказали cпасибо Stau за это полезное сообщение:

Deathx (27.11.2012),Flasqa (27.11.2012),perfect.[Enemy] (27.11.2012),PewDiePiе (28.11.2012),Realess (27.11.2012),smyrJINKA (27.11.2012),utyrte4 (28.11.2012),Праваягрудь (30.11.2012),Пастарь (27.11.2012),Аскорбиновая кислота (27.11.2012),Наглыйдиси (27.11.2012),Себек (28.11.2012),Мороженка (27.11.2012)

Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).
    Отличай друзей от левых людей,
    И нормальных девчонок от дешевых блядей...
    Эм, закопай яму свою и начни сначала. Переосмысли всю эту хуйню, и просто забей.

з.ы. друг пиздат

- - - Updated - - -

держи трэк:
    Гамора – Прощай

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Если жизнь вам выкопала яму,то,как вы поступите дальше?
    Одно дело филосовствовать сейчас и строить из себя прохаванного жизнью, и совсем другое дело найти выход из ситуации которая случилась с тобой. Порой даже проще выговориться малознакомому(может даже вообще незнакому человеку) чем тем, кого хорошо знаешь. Просто ,,левым" людям глубоко насрать на твой внутренний мир. Поддержку, в первую очередь осуществляют друзья и семья, в какой бы заднице ты нибыл.
    А если по теме, Денис, то просто попей чай на балконе, и подумай, стоит ли оно того, что бы долгое время убиваться по этому поводу. Никогда не поздно исправлять ошибки. Хуже думать что они исчезнут сами по себе.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Rixos за это полезное сообщение:

perfect.[Enemy] (27.11.2012)

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Баба никогда не заменит тебе друга
    Сильно сказанно. И с этим, я соглашусь. Потому-что у меня была почти такая же ситуация. И с этой проблемой мне помогли смериться мои друзья. (Обычно у человека есть только 1 лучший друг, у меня почему-то их 4ро) Может я не Антонио Бандерас, что-бы заводить себе кучу девченок. Но зато в жизни у меня есть замечательные друзья. И это в жизни важно.

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Карающий гладиатор Аватар для Mètlhard
    Поблагодарил(а)
    924
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 336).
    Не знаю с чего начать. Наверняка многим следующая история покажется вздором. Или просто недостойна его внимания.
    Может я пишу это скорее для себя, чем для вас. Чтоб как-то облегчить тот груз, который я сейчас никак не могу скинуть с плечей.

Началось все еще в университете. Я много пропускал и мало был знаком с одногрупниками. У меня тогда была тяжелая ситуация. У меня было 2 операции. Конечно шуточных, но на них ушли немалые деньги. И чтоб не обременять и без того исхудавший семейный бюджет, я устроился на работу. Работал курьером в частной почтовой службе.

Так вот. Я немного отошел от сути, чтоб объяснить, что в университете у меня не было ни друзей ни даже мало мальских знакомых. Но вот я начал ходить туда. По началу это меня сильно обременяло. Я был чуть ли не как изгой. Не сказать, что я стеснителен или малоразговорчив. Просто не хотелось заводить какие либо знакомства. Я был эдаким "тихоней".
    Со временем стал привыкать к коллективу, начал выделятся среди остальных. Я хотел учится, хотел получать знания. И все больше и больше стал замечать трех девушек, которые постоянно шушукались на парах. Были веселы, оживленны. Сам того не заметив, я стал с ними тесно общаться, влился в их коллектив. И уже к началу летних каникул мы были не разлей вода.

Потихоньку я начал создавать себе амплуа безбедно живущего студента с неплохой зарплатой. Мне из нашего "квартета" безумно нравилась одна девушка. Она была разговорчивая, немного стеснительная но самое для меня важное.. она умела слушать. И мы с ней хорошо понимали друг друга. Я знал, что у неё есть парень с которым она встречается уже около 3-х лет.

И вот я наконец собрался. К чему? К тому чтоб заполучить эту девушку. Любыми способами. Возможно я был тогда эгоистичен. Но я считал, что она достойна большего. И этим большим для неё был я. Позвонил ей однажды на выходных. Сказал, что от меня ушла девушка и не могла бы она приехать ко мне т.к. одному мне совсем скверно и я не знаю на что способен. Она приехала, мы с ней долго разговаривали. Я ей без утайки рассказал, что все это был вымысел и мне нужен был предлог, чтоб с ней увидеться. Она видимо на тот момент тоже имела ко мне чувства. Да и со своим другом она мало общалась в последнее время и они не находили общий язык. И понеслось.. Романтика, любовь, цветы и т.д.

Но я ни разу не задался вопросом что же случилось с тем парнем. И вот случилось то, чего я даже не мог представить. Оказалось, что они решили взять "передышку". И месяц назад они поженились. Для меня это было ударом. Я пытался забыться в алкоголе (даже полупьяный сильно подрался с этим женишком). Нашел себе какую-то малолетку и чуть не поженился с ней. Но меня вовремя остановили друзья. В конечном итоге я был просто неспособен что либо уже изменить.

Немного оправившись нашел себе другую девушку. Возможно она мне чем то напоминала прежнюю. Недели две назад ей на телефон пришло сообщение. Она была в душе и я кривя душой прочитал сообщение. Потом прочитал переписку. Она встречалась одновременно с еще одним парнем.

Я рассказал своему лучшему другу всю эту историю. Мы с ним не просыхали наверное с неделю. Я пил толи с горя. Толи с того, что так было на душе скверно. А он просто за компания и чтоб как-то поддержать меня. И вот какие он сказал мне слова: "Умеешь же ты себе девушек выбирать. Но не переживай. Главное что мы сейчас есть. Главное, что мы сейчас можем вот тут так просто сидеть и разговаривать. Баба никогда не заменит тебе друга. И если ты из-за каждой такой шлюхи будешь впадать в депрессию, то лет через 10 я буду разговаривать с тобой возле инвалидной коляски".

P.S. Возможно я несколько сумбурно и нескладно изложил свою историю. Но не это главное. Я бы хотел задать вам вопрос. Если жизнь вам выкопала яму,то,как вы поступите дальше?
    такая же ситуация была бро

Старожил Аватар для Наикс
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    Эм у меня никогда не было такой чтобы я ее прям любил и она меня было всегда односторонее... была както ситуация когда я бегал за одной девушкой весь год и мы нормально общались.. мне надо было уезжать да и ей тоже учится в другой город и она не позволяла себе да и мне нежности так как говорила что мне будет больно.. она была права... я готов все ради нее был сделать... после етого я понял что любви нет.. есть взаимная влюбленность = любовь.. так вот мы разьехались стали меньше общатся мне было плохо но я понимал что любить то можно не только одну да и всегда есть та самая которая будет лбить меня и я ее и всегда можно искать такую... я забыл ту девушку у нее оказывается появился парень и она была счастлива.. каких либо чувств по поводу етого у меня нет так как я понял что это не моя судьба.. у меня судьба и любвоь лучше будет... тебе советую также поступить.. да друзья хорошо, но девушку которая будет тебя любить и ты ее очень большая редкость... друзья могут быть а может и не быть... но любовь истинная - она навсегда... и любящая девушка никогда не кинет как и лучший друг...
    Цитата Сообщение от Rixos Посмотреть сообщение
    я мож тоже хочу флудить и тролить, а тут Wwwlep один раз оддернул и все:(

9. 1 пользователь сказал cпасибо Наикс за это полезное сообщение:

Deathx (27.11.2012)

Старожил Аватар для Flasqa
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).

Тронуло,серьёзно....
    Цитата Сообщение от Adolf Hitler Посмотреть сообщение
    Сообщение от Полонротдот
    а за какие это заслуги ты стал так зачетно Толяну насасывать?
    Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
    и не выебывается как некоторые.
    LOL!!!!yao-ming-fuck-that

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Мда, видимо я реально упорот... потому что не пойму зачем все это писать тут ...

Местный Аватар для Diamos
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от reytorn Посмотреть сообщение
    Мда, видимо я реально упорот... потому что не пойму зачем все это писать тут ...
    +1 всем плевать же

13. 1 пользователь сказал cпасибо Diamos за это полезное сообщение:

Себек (28.11.2012)

Поблагодарил(а)
    35
    чтобы ты спросил мудак упоротый
    зы ну не хочешь читать просто не пиши ничего
    Сообщение от Полонротдот
    Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.

15. 2 пользователей сказали cпасибо Flasqa за это полезное сообщение:

Праваягрудь (30.11.2012),Мороженка (27.11.2012)

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Flasqa Посмотреть сообщение
    чтобы ты спросил мудак упоротый
    зы ну не хочешь читать просто не пиши ничего
    Я то прочел... но толк от того что он написал это тут, я не увидел ...
    п.с я же не такая неадекватная и не образованная сволочь как ты

Поблагодарил(а)
    35
    Я то прочел... но толк от того что он написал это тут, я не увидел ...
    п.с я же не такая неадекватная и не образованная сволочь как ты
    кк найди хоть одну ошибку в моем сообщении выше не считая пунктуации
    Сообщение от Полонротдот

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права