Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я топ хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: Я топ хпал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Я топ хпал

Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех ваших топов.На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
    Зы: Я с оффа. Я мастер.

Телки текут от того как я прожимаю шок небес.

Жизнь хороша, а вы нубы

Эксперт Аватар для Ner
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 105).
    и на*уй я это прочитал?
    Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Слова настоящого ЗАДРОТА

Цитата Сообщение от arsa4ever Посмотреть сообщение
    Я топ хпал. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех ваших топов.На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хпал, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Телки текут от того как я прожимаю шок небес.

Жизнь хороша, а вы нубы

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Школота врывается в выходные

Новичок Аватар для Fastburn
    Поблагодарил(а)
    0
    ахаха поржал

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    и на*уй я это прочитал? [2]
    Frein
    Restoration Druid PvE

Заблокирован Аватар для olegator
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    он видимо запарился про..бывать на БГ вот и написал чтоб себя утешить я даже догадываюсь как у него ник "ЛУЗЕР" не только в игре

Активист Аватар для NiFart
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    и на*уй я это прочитал? [3]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я топ хант. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех ваших топов.На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя хант, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.

Телки текут от того как я прожимаю килшот.

Жизнь хороша, а вы нубы

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    364
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 80).
    и на*уй я это прочитал? [4]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 4).
    Я топ вар. Я с оффа. Мой друг тут топ рпал.Он тоже с оффа. Нагибаем всех, тут все нубы. С оффа красавы) Друг ретро 26 раз подряд пвп выиграл у тех кто сомневался. Всех ваших топов.На самом деле ничтожества. Вы не представляете как тяжело быть топами.Все считают что они лучше тебя, при этом, просирая пвп, вопят во все горло что это не так. Но все же не так плохо. Порой даже хорошо, особенно когда они захлебываются кровью от молота моего друга (игрового молота,а не органического) Так что вот мои добрые ученики, в скором времени вы подойдете ко мне и скажете: " Дядя вар, обучи краба, обучи нуба". И так как я добрый, я обучу, я покажу как играют мужики с настоящим половым органом. Всем добра и прямых рук.
    Зы: Я с оффа. Я мастер. Я сэнсэй.

Телки текут от того как я прожимаю блейдшторм.

Жизнь хороша, а вы нубы

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права