Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я считаю так!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для BLACKROW
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 16).

Exclamation Я считаю так!!!

Я считаю что Гм не имеет право банить играков за ачивки палученые во время игры !.
    Т.к до того как запустили на сервера Вов катаклизм был его долгий тест люди приходили тестили писали баг трекер тд тп. Уже было 50апов починки базы ....Расмотрим пример с инстой " трон 4рёх ветров" инста сломаная изначально убить босов не вазможно или малигосс каторый "типо" не сагриваеться ( в наксе можно выбить ключ чтобы его открыть и его можно сагрить ) и тоже нельзя убить... таких инстов множество. Ну так вот Гмы Администраторы НЕМОГЛИ незнать что эти инсты не работают и могли их закрыть ( банально поставить уровень входа 81лвл) и некаких проблем небыло бы.
    Тут полная халатность Администрации реалма а не играков. Если вы споймали "за руку" человка с сх ето бан.

2. 3 пользователей сказали cпасибо BLACKROW за это полезное сообщение:

Korleon (29.11.2012),Madleno (29.11.2012),slesh (29.11.2012)

Гуру Аватар для Korleon
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 21).
    Ты пошел против системы,+1,если что помогу тебе с чем нибудь
    Последний раз редактировалось Korleon; 29.11.2012 в 00:57.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Цитата Сообщение от BLACKROW Посмотреть сообщение
    Я считаю что Гм не имеет право банить играков за ачивки палученые во время игры !.
    Т.к до того как запустили на сервера Вов катаклизм был его долгий тест люди приходили тестили писали баг трекер тд тп. Уже было 50апов починки базы ....Расмотрим пример с инстой " трон 4рёх ветров" инста сломаная изначально убить босов не вазможно или малигосс каторый "типо" не сагриваеться ( в наксе можно выбить ключ чтобы его открыть и его можно сагрить ) и тоже нельзя убить... таких инстов множество. Ну так вот Гмы Администраторы НЕМОГЛИ незнать что эти инсты не работают и могли их закрыть ( банально поставить уровень входа 81лвл) и некаких проблем небыло бы.
    Тут полная халатность Администрации реалма а не играков. Если вы споймали "за руку" человка с сх ето бан.
    Решили по умничать? Идите умничать в другой раздел сервера.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Ваши права