я в ги услышал, что сейчас здесь играют люди не чтоб развиваться и продолжать потом играть, а чтоб получить 900 бонусов и задонить себе вещи на других серверах, это реально так сделать можно будет?!
я в ги услышал, что сейчас здесь играют люди не чтоб развиваться и продолжать потом играть, а чтоб получить 900 бонусов и задонить себе вещи на других серверах, это реально так сделать можно будет?!
Если да то будет T_T
Имя нам легион
Красив, умён, любим)
лол а кричал то что позвонит нону и нас всех забанят
Gabriele нам же лучше,т.к мне кажетсья 3к это перебор чутка.Большое кол-во скопление игроков вижу только на БГ,в столицах пусто.Все качают по over 10000 чаров для бонусов и так не очень инетерестно.
Имя нам легион
Чем жирнее онлайн тем приятней играть. Мне вот просто интересно сколько же % убежит на свой ЛК когда бонусы дадут и еще сколько % побегут куда глаза глядят с проекта подальше когда поймут что даже если бонусы дадут то они не смогут купить ТОП шмот вейпоны и прочее ввиде глейвов и торидала.
Какая трагедия, не побегать с лыжами и торидалом![]()
Лучше купить стартовый фиолет(за Бонусы) что бы траить Санвел,БТ и т.д чем сразу покупать Топ вещи.Сам интересен процесс их получения
Имя нам легион