Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу зайти на персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Немогу зайти на персонажа

Уважаемая администрация сервера! Я не могу зайти на своего перса, бана не было. Играла себе спокойно, тут крит, после этого не могу зайти. На другие иксы заходит без проблем, создала новый персонаж на х25 заходит ни каких проблем, а на старый не заходит каждый раз выбивает крит. Что случилось с персом и можно ли это исправить

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Сделайте антиеррор в личном кабинете. Почистите кэш, втф
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сделала все как вы сказали, но ничего не помогло. Появляюсь в Даларане двигаться не могу, потом появляюсь на птичке и лечу с даларана в сторону Пиратской бухты, помогла моя гильдия дали пати и присумонили к себе в штормград. Все было нормально до тех пор пока я не села на птичку в тернистой долине чтоб прилитеть в пиратску бухту и опять крит, сделала антиэрор, зашла появилась в даларане и история повторилась. Что теперь делать, мне что вообще не пользоваться птичкой? Разберитесь пожалуйста!
    Последний раз редактировалось viktori; 04.02.2012 в 17:42.

Ваши права