ГМы всем уже стало понятно что вам похуй на сервер х30,что вы только и можете что оправдываться и КАК БЫ утверждаете что впихнуть людей с х30 на х100 такая трудность...в чем трудность? в том что бы 0-50 человек трансфернуть на х100?он порвется или че с ним случится то?да МОЖЕТ БЫТЬ будут очереди ну и что?кому надо потерпят!решил тут недавно ради интереса на х1 сыграть,вечером по пытался зайти был 1029 в очереди,ждал где то 1.5-2 часа..но это мой выбор и я хотел ждать что бы тупо сыграть...дак вот к чему я,вы вот "взрослые" люди,наверное, вы подумайте сами что если ВЫ создадите темку что перенос будет возможен с х30 пусть даже на тот же самый х100 ЗА ДЕНЬГИ то бля я думаю люди перекинут персов(те люди которые до сих пор заходят в игру что бы по прыгать на маунте и получить от этого какое нибудь наслаждение).вам будут деньги на развитие уже х100(15000 при учете 50 тел за 300р.)вам этого мало?вас не заебало каждый день перед ВСЕМИ оправдываться и отвечать людям?людей тоже уже заебала эта ситуация.Вы говорите что мы создаем "антирекламу" сервера,а где РЕКЛАМА с вашей стороны?вы продвигаете сервер?рекламируете его хоть где то?может я не видел,дайте ссылку я посмотрю...короче может в моей теме и нет смысла,и будет дохуя флуда,но мое мнение что понабрали людей которым откровенно похуй на сервер,выдали пару идей по развитию сервера и их выбрали ГМами,как говорится НАСОСАЛИ...только зачем сосали если вам похуй на сервер?иметь звание ГМ?мде...ни действий ни улучшений сервер от вас нету...только слова и оправдания...походу вам нравится что об вас уже вытерают ноги...ну что же это ваш выбор,падайте дальше в глазах людей..