Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игрокам и ГМам х30 :3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Thumbs up Игрокам и ГМам х30 :3

ГМы всем уже стало понятно что вам похуй на сервер х30,что вы только и можете что оправдываться и КАК БЫ утверждаете что впихнуть людей с х30 на х100 такая трудность...в чем трудность? в том что бы 0-50 человек трансфернуть на х100?он порвется или че с ним случится то?да МОЖЕТ БЫТЬ будут очереди ну и что?кому надо потерпят!решил тут недавно ради интереса на х1 сыграть,вечером по пытался зайти был 1029 в очереди,ждал где то 1.5-2 часа..но это мой выбор и я хотел ждать что бы тупо сыграть...дак вот к чему я,вы вот "взрослые" люди,наверное, вы подумайте сами что если ВЫ создадите темку что перенос будет возможен с х30 пусть даже на тот же самый х100 ЗА ДЕНЬГИ то бля я думаю люди перекинут персов(те люди которые до сих пор заходят в игру что бы по прыгать на маунте и получить от этого какое нибудь наслаждение).вам будут деньги на развитие уже х100(15000 при учете 50 тел за 300р.)вам этого мало?вас не заебало каждый день перед ВСЕМИ оправдываться и отвечать людям?людей тоже уже заебала эта ситуация.Вы говорите что мы создаем "антирекламу" сервера,а где РЕКЛАМА с вашей стороны?вы продвигаете сервер?рекламируете его хоть где то?может я не видел,дайте ссылку я посмотрю...короче может в моей теме и нет смысла,и будет дохуя флуда,но мое мнение что понабрали людей которым откровенно похуй на сервер,выдали пару идей по развитию сервера и их выбрали ГМами,как говорится НАСОСАЛИ...только зачем сосали если вам похуй на сервер?иметь звание ГМ?мде...ни действий ни улучшений сервер от вас нету...только слова и оправдания...походу вам нравится что об вас уже вытерают ноги...ну что же это ваш выбор,падайте дальше в глазах людей..

Эксперт Аватар для Takenx
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от kitay Посмотреть сообщение
    ГМы
    КАК БЫ
    МОЖЕТ БЫТЬ
    ВЫ
    ЗА ДЕНЬГИ
    ВСЕМИ
    РЕКЛАМА
    НАСОСАЛИ
    Из этих слов мне стало все понятно. Повторял и повторяю не первый раз, от того что вы создаете кучу тем ничего не изменится. Ожидайте, вскоре все наладится.
    Закрыто.