Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наркоманы у руля х30

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Angry Наркоманы у руля х30

Замечу, что онлайн долгое время держался довольно стабильный. А вот когда вы подняли панику и начали вопить "мы умираем" - многие испугались и ушли. Сами же себе хуже делаете. От ваших воплей ничего не изменится, вы только себе яму роете.
    Кроме того, сделайте поправку на открытие 2.4.3 - многие временно перебрались туда, но не все там задержатся.
    Предложите хоть что-нибудь, но учтите, что онлайн х100 не позволяет объединять реалмы (до открытия 2.4.3 он достигал 6к, и скоро вернется в то же состояние).
    На вас не забили; администрация сейчас решает, каким способом можно поднять онлайн. Вы зацепились за это "трансферт на х100 либо объединение", но первое убьет реалм, а второе невозможно из-за онлайна х100.
    Советую прекратить зафлуживать форум этой паникой: вы своими воплями сводите на нет все попытки вам помочь.

Вот этот ипичный(без ошибок написано) пост,вызвал у меня умиление :
    1.Да ты право,онлайн стабильный,близится к нулю
    2.Все уходят и ушли ,не из за "мы умираем", а из за "у кого то руки из попы"
    3.Лично я не верил с начала "дебат" с тебе подобными что что то в лучшую сторону изменится
    4.А еще сделаем поправку на диабло 3, доту 2,покупку яхты хаммером,выход панд и ох*ение высшей степени у руководства логон 2.А ну и конец света
    5.Невозможность обьеденения с х100-бред чумачечего,пойдите расскажите ето деткам в дет садике,мб поверят
    6 "На вас не забили; администрация сейчас решает, каким способом можно поднять онлайн."-Врун 80 лвла,в т10 гер 277 шмоте с доначенными трынями,уже все одминэ играют на х100.
    7."Советую прекратить зафлуживать форум этой паникой: вы своими воплями сводите на нет все попытки вам помочь."-если помощью является гавновендор с конченным шмотьем,да еще по таким ценам что я слил с лока 5к апа чтобы гавно это все купить то не нужна такая вообще помощь
    8.По сабжу автор выражения,которому я дал ремарочку небольшую мягко сказать неок

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 44).
    лимон?
    или показалось?
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Ты был на моем ивенте и там были мои правила