Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
кидают без ролла

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

кидают без ролла

03.12.2012 пошла в склеп 25. убили льда. разролили шмот. и тут начали люди покидать пати. я сперва подумала что просто не хотят идти на огня, но вдруг сама покинула группу. меня исключили. когда я нспросила у него за мамонта он просто кинул меня в игнор!
    http://s002.radikal.ru/i200/1212/6b/df53cf740e44.jpg

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Лена, это игровой момент, и он не наказуем. Впредь ходите в рейдовые подземелья с гильдией.

Гуру Аватар для XpoNac
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
    03.12.2012 пошла в склеп 25. убили льда. разролили шмот. и тут начали люди покидать пати. я сперва подумала что просто не хотят идти на огня, но вдруг сама покинула группу. меня исключили. когда я нспросила у него за мамонта он просто кинул меня в игнор!
    http://s002.radikal.ru/i200/1212/6b/df53cf740e44.jpg
    Теперь уже и на маунтов кидают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    то есть выходит что я могу пойти в са с пугами и кинуть рейд. И меня не накажут только потому что они пошли в рейд не с согильдийцами?
    Последний раз редактировалось Лена; 04.12.2012 в 02:24.

Новичок Аватар для Лисандр
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Есть несколько рекомендаций по этому поводу, позаимствованных из правил официальных игровых миров:

1. Желательно понять, как каждая система разделения добычи работает. Это позволит избежать недопонимания и поможет использовать наиболее подходящую участником группы систему разделения добычи. Вы найдете более подробную информацию в статье о распределении добычи.

2. Будьте внимательны, когда вы присоединяетесь к новой группе. Не забудьте уточнить правила разделения добычи. В большинстве случаев, разногласия вызваны простым недопониманием установленных правил.

3. Проверьте, какая система распределения добычи была установлена, когда вы присоединились к группе. Обсудите правила разделения с вашей группой и уточните все дополнительные условия, которые могут применяться. Если вы не пришли к общему согласию или правила не были точно установлены, лучше покинуть группу.

4. Старайтесь собирать группы с игроками, которым вы доверяете. Если вы не готовы довериться другим участникам группы, системы распределения «ответственный за добычу» и «каждый за себя» не подойдут вам.

А вообще, что касается администрации и реакции на подобные заявления, то банальная фраза "игровой момент" - это отнюдь не панацея. Даже Blizzard позволяет себе вмешаться в ход событий в ряде случаев:

"Система распределения добычи в World of Warcraft не позволяет украсть добычу в традиционном смысле этого слова. Игроки получают доступ только к тем предметам, на которые у них есть право и они не могут «украсть» предмет у другого игрока.
    Что делать, если я не согласен с тем, как была распределена добыча? Не является ли это "ниндзя лутингом"?

Нет, не является. Игрок, разыгрывающий добычу по системе «Мне это нужно» / «Не откажусь» (включая предметы для вторичной специализации), не нарушает правил, а просто использует механику распределения добычи. Blizzard не будет вмешиваться в таких ситуациях.

Мы не сможем вмешаться, если:
    Для розыгрыша добычи была использована система «Мне это нужно» / «Не откажусь». Это единственная система разделения добычи для групп, составленных поиском подземелий.
    Для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: групповая», «Добыча: по очереди», «Добыча: каждый за себя».
    Для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: распределяет ответственный», но правила распределения не были четко установлены.

Blizzard сможет вмешаться только в случае, если для розыгрыша добычи была использована система «Добыча: распределяет ответственный», и ответственный за добычу обманул игроков следующим образом.
    Какое поведение игрока Blizzard считает как обман?

Игрок собирает группу и назначает себя ответственным за добычу. Он обещает распределить добычу по определенным правилам. Например:
    Определенный предмет был обещан определенному игроку.
    Определенные правила относительно того, как определенные игроки разыгрывают добычу.

Blizzard считает обманом те случаи, когда ответственный за добычу сообщил всем игрокам точные правила распределения добычи, используя игровой чат, и нарушил эти правила, распределив добычу по-другому.

Если ответственный за добычу не хочет соблюдать установленные в начале правила, сообщите об этом в службу поддержки и пожалуйтесь на обман. В вашем сообщении укажите установленные правила и уточните, как они были нарушены. Blizzard проверит историю общения в чате и, возможно, приостановит учетную запись нарушителя или удалит переданные предметы.

Из соображений конфиденциальности, мы не можем сообщить о принятых в отношении нарушителя мерах. Как правило, удаленные предметы не будут переданы другому игроку." (с)

Разумеется автор топика не имеет никаких доказательств в подтверждение своих обвинений, однако в будущем, возможно, следовало бы пересмотреть свою политику отношений с игроками.

Активист Аватар для Gribok
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Лисандр, может быть твоя информация полезна, но мне лень читать

Активист Аватар для unclef
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Лисандр Посмотреть сообщение
    Blizzard считает обманом те случаи, когда ответственный за добычу сообщил всем игрокам точные правила распределения добычи, используя игровой чат, и нарушил эти правила, распределив добычу по-другому.

Если ответственный за добычу не хочет соблюдать установленные в начале правила, сообщите об этом в службу поддержки и пожалуйтесь на обман. В вашем сообщении укажите установленные правила и уточните, как они были нарушены. Blizzard проверит историю общения в чате и, возможно, приостановит учетную запись нарушителя или удалит переданные предметы.
    Даже Близзард считает обманом и наказывает за это. Здесь максимум, что можно получить - игнор от 20 кинутых тел. А обычно это 1 кинутое тело, делов-то . Короче воруй убивай, забирай весь лут себе. "Игровой момент", че.

Гуру Аватар для XpoNac
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от unclef Посмотреть сообщение
    Даже Близзард считает обманом и наказывает за это. Здесь максимум, что можно получить - игнор от 20 кинутых тел. А обычно это 1 кинутое тело, делов-то . Короче воруй убивай, забирай весь лут себе. "Игровой момент", че.
    Это wowcircle. Чего ты хотел?:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Этот чел уже знакомый, где-то месяц назад много народу кричало по разным каналам, что он кидает цлк25. при этом состоит по-моему в прилично гильде. Или это у них в порядке вещей?

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    то есть выходит что я могу пойти в са с пугами и кинуть рейд. И меня не накажут только потому что они пошли в рейд не с согильдийцами?
    Да можешь, но как к тебе потом будут относится половина сервера, это вопрос
    ----------< Hecate >

Активист Аватар для _Joker_
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    пора уже смириться, что на сервере играет очень большое количество детей и неадекватов. Ходи с гильдией и да прибудет с тобой сила smile
    Цитата Сообщение от арефС Посмотреть сообщение
    "Да не делай Гмам замечаний едких да не забанен будешь. Аминь."

Наш человек Аватар для Fairytale
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 71).
    И не стоит делать так, только потому что так однажды поступили с тобой.
    ----------< Hecate >

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права