Уважаемая администарация персонажу Ubivic был начислен бан за ачиву с аптекарей, хотя в данный инст я не ходил. Просьба решить эту проблему если сожно
Уважаемая администарация персонажу Ubivic был начислен бан за ачиву с аптекарей, хотя в данный инст я не ходил. Просьба решить эту проблему если сожно
Прошу Администрацию сервера очень серьезно отнестись к данной проблеме. Потому что это - проблема администрации, что ачиву невозможно получить честным путем. Научитесь сначало правильно скриптовать инсты, чтобы игроки не пользовались читами, а потом уже баньте.
ну с одной стороны, тут можно понять людей которые хотят себе маунт или ачиву. на циркле есть очень большой минус - если есть проблема - проще забанить чем исправить её.. думаю за ачиву не стоило так жестко банить перманентом, достаточно было бы предупреждения в виде
1 месяца бана..
но с другой стороны, те люди кто используют читы и всяческие баги - должны понимать что они делают и что за это будет и обижаться я думаю тут стоит только на себя..
P.s.: я, например, жду пока исправят - отжать ракетку)
уже писали про бан давно,но всем на... на это,это же ачива и пох на бан
надеюсь, за прошлогоднюю ачиву баны не раздают![]()
Скажу так, в игре все пользуются читами... Я лично могу назвать кучу народу... Но просто давать бан навсегда за это, по моему не ок, тем паче что это ваша недоработка... На счет ачивы мне она даром не нужна хотел маунта. В ичре сейчас вообще очень много мест где народ юзает читы почему их не банят я не знаю... Администрация я вами крайне не доволен...
ubivic, просто нашелся индивид,который выложил скрины которые выдавали людей,что они пользовались читами,я думаю что любого,на кого будут доказательства использования чита забанят
можете дать ссылку на заявку на вас? любопытно посмотреть
x25Robozombie забил на вов
Это ваши проблемы. Вы подписались на выполнение правил сервера, вы их нарушили. Причины никого не волнуют. Если я пойду и убью кого-нибудь, будет ли считаться оправданием то, что у меня нет денег, и нет другого способа получить их немедленно?
И не говорите за всех. Большинство играют без читов, и не жалуются. Нормальные люди ждут исправления.