Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заранар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заранар

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).

Заранар

ВНИМАНИЕ! Вам не стоит читать данный материал, если:
    1. Вы лородрочер.
    2. Вы не понимаете вселенную Старкрафт.
    3. Вы дико негодуете от смешения сеттингов.
    Предисловие:
    Данная квента написана на модульного персонажа, который будет отыгрывать на АС в модуле (внезапно, да?).
    Автор не несет отвественность за баттхерты читателей, поскольку предупреждение было выше.
    Автору было лениво делать подробные описания на "многабукав", поэтому арты прилагаются.
    Автор собирался отыгрывать другую роль, но к сожалению разбойников-дренеев не бывает по механике.

Высокое гуманойдное существо сидело и вглядывалось в пустоту космоса через иллюминатор космического корабля. Длинные, сильные руки лежали на столе, постукивая по нему, костяшками пальцев. На каждой руке было по четыре пальца, два из которых были противопоставленными большими. Кожа существа была светло серого цвета, но самым интересным были глаза – полностью залиты голубым сиянием, иногда казалось, что из них вылетают мелкие, словно иглы искорки. Существо не имело ярко выраженных рта, ушей и носа, что выглядело довольно странно, учитывая вопросы «как оно ест, говорит и слышит?». Его борода представляла собой некий костяной нарост, который был украшен металлом, золотого цвета. Как и странные отростки, что росли из затылка существа. Они так же были украшены золотого цвета кольцами, симметрично располагающимися по обоим отросткам, которые, кстати, достигали около полутора метров в длину.
    Существо было одето в силовые доспехи, выполненные из такого же металла, как и украшения. На груди существа были две метки: первой меткой был знак его племени – Акилае, а второй – эмблема касты Тамплиеров.
    Тамплиер думал о Пустоте, которой пользуются его Темные братья по оружию. Он размышлял, кем бы он был сейчас, если бы отринул Кхалу и последовал по пути Пустоты, ведь он, как и они пошел за Тассадаром, дабы уничтожить Конклав. Неожиданно, его размышления прервали слова пилота Излучателя Пустоты – корабля, на котором он летел.
    - Во имя Адуна! – голос пилота отдался эхом в голове тамплиера, - Вершитель Заранар, зерги выходят за пределы сектора, - сказал он на языке, который понимали лишь протоссы.
    - Во имя Тассадара! – прозвучал голос Заранара в ответ, - идем следом. Они не должны уйти от нас. Нужно знать, куда они направились, - ответил Вершитель.
    - Как вести себя при встрече аборигенов? Протоссы не выходили в этот сектор, мы не знаем, что нас ждет там, - спросил пилот.
    - Я установлю с ними связь, изучу язык и расскажу о наших целях. Я не допущу, чтобы эта чума распространилась за пределы нашего сектора. А если они откажут.. – Вершитель выдержал небольшую паузу, - да укроет нас Адун, но я уничтожу этот мир.. – задумчиво, с толикой прискорбия ответил Заранар. В этот момент из его глаз вырвались искры, осыпавшие блестящий пол корабля и растворяясь на нем так, словно их никогда не было, - я проведу остаток пути в медитации.
    - Я сообщу по прибытии, Вершитель, - ответил пилот.

Стая зергов уже взяла четкий курс на неизвестную ранее планету, как голос пилота Излучателя Пустоты, прервал медитацию Вершителя Заранара.
    - Вершитель, мы входим в атмосферу планеты. Это смешанный тип, есть океаны и несколько материков. Размер мира можно расценивать как малый. Показатели в норме, но наверно вы уже почувствовали несколько видов энергий, неизвестных нам ранее, - доложил голос пилота.
    - Да. Это не пси-энергии, и не энергии Пустоты, - ответил Заранар, взглянув в иллюминатор, - я чувствую здесь разумных существ и приближение, - протосс выдержал паузу, а после его глаза сверкнули искрами, - зергов! – добавил он, и корабль затрясло.
    - Муталиски! – послышался крик пилота и корабль накренился а на носу появилось сияние, постепенно набирающее энергию. Заранар увидел как большое, насекомовидное существо промчалось возле Излучателя Пустоты. Это был один из муталисков. Вытянутое тело, покрытое чешуйками размахивало перепончатыми крыльями и заходило на атаку, пытаясь уловить траекторию движения корабля протоссов, Заранар знал, что в этом муталиску безусловно поможет несколько пар глаз, что располагались на морде. Тварь закричала, показав зубы, и из хвоста, покрытого шипами, вылетел симбиот, направляясь к кораблю. И врезаясь в обшивку, но им снова повезло, так как симбиот отлетел от корабля, ударившись в щит и не особо повредив обшивку. Стая муталисков кружила вокруг Излучателя Пустоты выпуская в протоссов симбиотов, повреждающих щиты, но дающих им время.
    Корабль был достаточно неповоротливым, хотя пилот знал свое дело. Пока происходила калибровка линз – свечение на носу Излучателя, набирающее энергию, корабль повернулся в сторону стаи кружащих муталисков и яркое, голубое свечение энергии ярким столбом ударило в стаю. Раздался крик зергов и на корабль полетели кровавые ошметки летающих бестий. Но счастье было не долгим. Корабль обволокла зеленая вязкая жидкость, расплавляющая щиты. Сквозь запачканный в крови и зеленой кислоте иллюминатор, Заранар увидел огромных размеров зерга, напоминающего кальмара: вытянутое тело покрытое чешуйками хитина, полупрозрачная кислотная железа на спине, хвост, похожий на щупальца, двигающий существо в сторону корабля.
    - Губитель, - сказал пилот, набирая энергию в линзы и все еще ощущая, как атаки муталисков после кислоты губителя начали вредить обшивке.
    - Направь Излучатель в зону высадки зергов, молодой тамплиер. Мы обязаны остановить зергов, но в замен обретем лишь забвение. Да направит нас слава Адуна! – не успел закончить Заранар, как корабль уже направлялся на поверхность планеты, находясь под атакой муталисков. Заранар прикрыл глаза и сосредоточился. Молнии засверкали в небе, словно была гроза, но ни облачка не было видно. Заранар открыл глаза которые осыпали пол искрами энергии. Молнии стали ударять в муталисков, разрывая их на куски в тот же миг. Губитель последовал за летающими тварями, взорванный энергией тамплиера. А земля была все ближе, корабль несся в пси-шторме созданным Заранаром. Молнии рассекали небо и били в место высадки разномастных зергов, заливая землю кровью и ошметками плоти самой опасной расы в Галактике.
    - Адун, укрой нас, - послышался голос пилота и раздался глухой удар, скрежет, звуки разрывающейся обшивки и все затихло…

Заранар открыл глаза. Над ним склонялся дреней, внимательно рассматривая его. На километр вокруг, земля была залита кровью.
    - Кто вы? Как вы пережили грозу? – спросил длинноволосый дреней.
    Заранар не понимал, что спрашивает у него странный гуманойд, но несомненно имеющий некоторые сходства с его расой. Тамплиер взглянул за спину дренея и увидел как личинка зергов скрылась в земле, он попытался встать с криком, - Ил маара данаш! Зиравек криор! (нет пути назад! скорее в бой!), - но дреней, услышав крик в своей голове, который раздался эхом, выставил меч, перед лицом тамплиера. Заранар тут же проник в разум дренея и сказал уже на его языке.
    - Прочь с дороги! Я не дам им уйти!
    - Да на вас живого места нет! Вы даже подняться не сможете! – сказал дреней, указывая мечом на раны протосса.
    - Я сожгу твой разум, уйди прочь! – вновь сказал Заранар пытаясь подняться, но дреней был прав, протосс был на краю гибели и учитывая, что практически все тело было переломано, дреней очень удивлялся, как тот не кричит от боли. Заранар коснулся разума дренея, передавая ему свои мысли. Дреней увидел зергов, стаи зергов, поглощающие миры, он увидел тысячи битв протоссов, пытающихся изжить эту чуму с лица галактики, он видел, как вершители отдавали приказы на уничтожение сотен миров, так как их уже нельзя было спасти.
    Дреней рухнул на колени, взявшись за голову и спросил у протосса, глядя в сияние его глаз, которые до сих пор иногда искрили, - они здесь?
    - Да. Я знаю как остановить их. Вы не устоите. Никто не устоит. Ваш мир падет, как и сотни других, - ответил Заранар, судя по голосу и слабому эху, силы начали покидать его.
    - Как ваш мир.. Айур.. – ответил дреней, вспоминая как их раса тоже лишилась дома, - я не позволю тебе умереть! Я видел, как вы помещали разум своего воина в боевую машину. Ты можешь вселиться в меня так же? – спросил дреней.
    - Да, но я не хранитель. После слияния ты утратишь свою сущность, мой разум сильнее, он поглотит твой, - ответил Заранар, прикрыв глаза на мгновение.
    - Да будет так, - ответил дреней бросая меч на землю.
    Тамплиер закрыл глаза, и его кожа начала трескаться, наполняя воздух синим сиянием, а затем появились вспышки молний и прозвучал взрыв, осветивший землю, залитую кровью. А когда все закончилось, на земле в одиночестве лежал тот самый дреней, а от протосса и корабля осталась лишь выжженная земля…

Эмблема племени Акилае

Эмблема касты Тамплиеров

Излучатель Пустоты

Муталиск
    [IMG]http://img364.**************/img364/3215/mutalisk5gt8.jpg[/IMG]
    Губитель
    Последний раз редактировалось Entaro; 27.11.2012 в 18:05.

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    awwwwwwwwwww, ты хотя бы как-нибудь красиво картинки раскидай, я расхотел даже глазами пробегаться тут при виде такого наплевательства на оформление.

Поблагодарил(а)
    42
    Я бы их в спойлеры добавил, но они не открываются. А картинки есть там, где кончается описание того, что на картинке)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    Я бы их в спойлеры добавил, но они не открываются. А картинки есть там, где кончается описание того, что на картинке)
    Братишка, попробуй через ФШ запилить картинку с уже наложенным на нее текстом и твоей пикчей, о которой идет речь.
    Добра.
    Эльф-пьяница Хелион

Поблагодарил(а)
    42
    Упорядочил и подписал арты после текста. Думаю так лучше будет)

Ваши права