Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные арканы,дайте совет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Опытные арканы,дайте совет

Имеется маг,на х1
    Проблема в том что дпс после разгона опускается до низкой планки и поднять его почти невозможно.

Гир мага
    5т10.2
    Ноги сарф гер
    Шея Подвеска расколотой души гер
    Трини чешуя об и объект об
    веапон посох с лича 25 об.
    Ноги сандали ледяного шпиля гер
    кольцо за репу и с цлк не помню какое.

Гс 6.2

На разгонах выдаю 24-26
    Потом опускается в лучшем случае до 10.иногда 8-9,выше не поднимается. Билд и глифы по гайду.
    Дайте пару советов

Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    Цитата Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение
    Проблема в том что дпс после разгона опускается до низкой планки и поднять его почти невозможно.
    Попробуй сделать так, как уже не один раз описывали! Не убивай весь бурст в первые секунды боя, а постарайся его граммотно распределить! попробуй не влить омг дпс в надежде что к концу боя он спадет не оч сильно, а постарайся поднять его на старте до определенной высоты и в течение боя поддерживать, прожимая бурсты свои

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Попробуй сделать так, как уже не один раз описывали! Не убивай весь бурст в первые секунды боя, а постарайся его граммотно распределить! попробуй не влить омг дпс в надежде что к концу боя он спадет не оч сильно, а постарайся поднять его на старте до определенной высоты и в течение боя поддерживать, прожимая бурсты свои
    Да,как-то не подумал...все на старте вливал. Ну просто даже когда кд спадает на что-то,то все равно как-то дпс мелкий в 1 таргет,даже перед варом стыдно было.

Поблагодарил(а)
    316
    на самом деле есть 2 вида боев :
    1.Затяжной (когда способности успевают откатиться)
    2.Быстрый (Откатиться не успевают)

второй вариант сейчас редко думаю прокатывает, так как дпс порезали многим классам, так что ориентируемся скажем на затяжной бой...
    желательно иметь сброшенную инжу (на кистях). портягу и любую другу профу скажем кожевку с ее чудо барабанами,
    на старте боя если рост не дают то лучше всего заюзать стылую кровь плюс сработают плащ трин, прожми барабаны если есть и через макрос по кд кисти от инжы, этого хватит чтоб на бурсте нагнуть почти всех...не считая тех кто копии и т.д. вольют, если уверен что до роста откатитс мощь тайной магии то и ее прожми.
    на росте должна быть мощь тайной магии банка (дикая магия) и копии!
    Копии плюс рост обязательно!!!!
    дальше смотри на откат и т.д.

Если старт с роста то это не лучший вариант для тебя, тут сэкономь стылую кровь и прожми ее после роста, есть вариант дикую мгию заюзать вместе с о стылой, но все остальное придется потратить на росте и смотреть как падает твой дпс, правда засчет стылой и банки уже не так быстро... к тому же к тому моменту твой плащ триня черная магия должны будут откатиться и помочь тебе остановить быстрый спад бурста

- - - Updated - - -

во всяком случае я пока так себе представляю бой

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Спасибон кд сбросят попробую.

Тему можно закрыть,гуру помог.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    хз хз смертс, тут я с тобой не согласен.

Если бл дают сразу- это самое лучшее что может быть для аркана, при этом мы прожимаем 2 трини до пула( орк, на остальных с танками договариваться нид, пьем препот дикой магии) фигачим инст бласт, копии ап и пиу пиу под блом, если под это дело прокнули еше и одетые трини- 30к+ дпса обеспеченно на раз два, а , лично я думаю так, что чем выше бурст- тем выше конечный дамаг, само собой там тоже свои хитрости, когда пить пот, когда стылую/ап и тд и тп.

- - - Updated - - -

А вообше, я не понимаю как в таком гире( с такими тринями) можно давать такой дпс маленький, у меня вопрос про ротацию, на бурсте под ап ты спамиш только бласты я так понимаю?

- - - Updated - - -

И да, если хочеш чтобы мы- умные дяденьки, разлажили тебе все по полочкам, линк скрин статов с наведенным курсором на хит)

Поблагодарил(а)
    316
    при этом мы прожимаем 2 трини до пула - это я вобще тут не указываю, а так не знаю как сейчас, но 30к бурстануть можно без фласки мощи, 2 тринь до боя, копий

Старожил
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    народ а как вы прожимаете 2 трини до пула, у меня просто проблема не хочет 2 трини рабтать под макросом только 1, а на 2 трине 20 сек кд

Поблагодарил(а)
    316
    макрос одну запускает, а чтоб 2 - ручками

Старожил Аватар для Koripio
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Сириус Посмотреть сообщение

посох с лича 25 об.
    Выкинь посох выбивай одноручку и катушку

Местный Аватар для Olgir
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Olgir Посмотреть сообщение
    Эх давненько я не заходил сюда. Моя ротация в аркане обычно выглядит примерно так:
    Сливаю ману выспышками (да-да, тупой спам вспышек дает максимальный дпс в аркане, если кто не знал) под копиями до тех пор пока ее не останется около 10%, после чего юзаю стылую кровь и эвок и сразу жру камень+зелье маны (можно будет выпить еще одно позже, ибо у нас есть инвиз). Второй вариант - заюзать стылую кровь ДО копий и успеть прожать эвок на последней секунде баффа стылой крови. Тогда каст сбиваться не будет тоже, даже если бафф уже упал. После этих нехитрых операций у меня снова 100% маны. Дальше идет ротация 4 вспышки + стрелы и так по кругу до тех пор пока не дадут растишку. Во время растишки снова сливаю всю ману в ноль (круто если копии уже откатились, если нет, хрен с ними) и повторяю операцию с эвоком (он к тому времени уже должен откатиться). Остатки маны распределяю так, чтобы к концу боя (но не раньше) иметь полностью пустой манапул.
    При такой ротации удается даже угнаться за ТТВ-магами (и перегнать ФФБ-магов) :).

З.Ы. маг порядка 5800 гс, трини говно, духа нет. Количество маны мое точно не помню, но камней на ману у меня определенно нет, маг заточен на крит (что не совсем верно для аркана). Суть в том, что при таких параметрах маны хватает точь в точь до конца боя.
    Такие дела
    ------------------------------------------[х5]------------------------------------------
    Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132

Поблагодарил(а)
    316
    +зелье маны (можно будет выпить еще одно позже, ибо у нас есть инвиз).
    Во время растишки снова сливаю всю ману в ноль (круто если копии уже откатились)
    НИКОГДА так не делаю и другим не советую... а так же тратить стылую кровь на прилив и вообще глупо рассходовать ману, чтоб юзать в бою приливы...
    если нет копий на рост - то в окно

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Koripio Посмотреть сообщение
    Выкинь посох выбивай одноручку и катушку
    поддерживаю
    Последний раз редактировалось Smertc; 30.11.2012 в 09:56.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя