Сообщение от
Olgir
Эх давненько я не заходил сюда. Моя ротация в аркане обычно выглядит примерно так:
Сливаю ману выспышками (да-да, тупой спам вспышек дает максимальный дпс в аркане, если кто не знал) под копиями до тех пор пока ее не останется около 10%, после чего юзаю стылую кровь и эвок и сразу жру камень+зелье маны (можно будет выпить еще одно позже, ибо у нас есть инвиз). Второй вариант - заюзать стылую кровь ДО копий и успеть прожать эвок на последней секунде баффа стылой крови. Тогда каст сбиваться не будет тоже, даже если бафф уже упал. После этих нехитрых операций у меня снова 100% маны. Дальше идет ротация 4 вспышки + стрелы и так по кругу до тех пор пока не дадут растишку. Во время растишки снова сливаю всю ману в ноль (круто если копии уже откатились, если нет, хрен с ними) и повторяю операцию с эвоком (он к тому времени уже должен откатиться). Остатки маны распределяю так, чтобы к концу боя (но не раньше) иметь полностью пустой манапул.
При такой ротации удается даже угнаться за ТТВ-магами (и перегнать ФФБ-магов) :).
З.Ы. маг порядка 5800 гс, трини говно, духа нет. Количество маны мое точно не помню, но камней на ману у меня определенно нет, маг заточен на крит (что не совсем верно для аркана). Суть в том, что при таких параметрах маны хватает точь в точь до конца боя.