Уважаемая администрация и игроки! Начну из далека.... Бродя по разным серверам и меняя их как перчатки, анализируя работы разных фри-серверов, я сделал вывод что wow circle лучший из фри-серверов! Но каждый сервер имеет свои +, отличающие его от других, а также -. Так вот, у вас последнее время постоянные доработки, такую администрацию я глубоко уважаю. Вы постоянно пытаетесь устранить проблемы, сбалансировать классы, устранить баги, починить инсты и прочее и прочее! Даже на таких реалмах как х300 (лич) одется в а6 достаточно проблемно. Это я к тому что хоть и рейты чести достаточно высокие но нафармить её только что апнувшемуся персонажу 80 левла сложновато. Но не об этом! Я собственно поднимаю вопрос о работе бг - Озеро ледяных оков. Мало того что оно раз в 6 часов если не ошибаюсь, так и очков чести мизер!!! К примеру сервер SWOW, там прекрасная работа оло раз в 2 часа, на том же х100 за один трай можно срубить под тысяч так 100000, но обычное бг там рейт х1! Так моё предложение состоит в том чтобы переработать Озеро ледяных оков, сделать его к примеру похожем на оло SWOWа, мне кажется это даже увеличит онлайн, так как на circle и таланты работают правильно, и сервер пытается быть прототипом официального (только бесплатно), и донат присутствует хороший. С одной стороны мне кажется что раз ОЛО в таком состоянии значит не подлежит починке и я зря пишу, ну да бог с ним! Честно признаюсь что я искренне хочу сделать идеальный сервер, но таковая цель мне кажется недостижима!
На этом всё.....