Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как регать 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Как регать 3х3

Как регать 3х3 если достаточно 1во скрина с рейтом 2к и с соперниками чей рейт 1200( как я увидел на скринах за которые дают всем баны)..
    Очень легко кавонибудь подставить: к примеру у меня рейт 2к и я регнул и жду пока регнет ктонибудь и тут регает 3ка с рейтом 1 и ктонибудь заскринит и мне бан??????? (ето я просто превел пример) давайте хотябы 3-5 скринов что они регали постоянно.. а то 1н скрин и все сразу бан..
    Ps: просто превел пример, вот тоже скоро собираюсь собирать 3х3 ну как то опастнно регать и дают баны хотябы скрины самих тим давали бы что 200-0 или чето подобное а так такие баны полный бред..
    Ах неподумайте что ето обжалование бана Тьфу-тьфу...

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

и есть ли правдивые тимы 3х3 с рейтом 2200?? очень интерестно стоит ли рисковать регать

Новичок Аватар для Folean
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ysm Посмотреть сообщение
    Как регать 3х3 если достаточно 1во скрина с рейтом 2к и с соперниками чей рейт 1200( как я увидел на скринах за которые дают всем баны)..
    Очень легко кавонибудь подставить: к примеру у меня рейт 2к и я регнул и жду пока регнет ктонибудь и тут регает 3ка с рейтом 1 и ктонибудь заскринит и мне бан??????? (ето я просто превел пример) давайте хотябы 3-5 скринов что они регали постоянно.. а то 1н скрин и все сразу бан..
    Ps: просто превел пример, вот тоже скоро собираюсь собирать 3х3 ну как то опастнно регать и дают баны хотябы скрины самих тим давали бы что 200-0 или чето подобное а так такие баны полный бред..
    Ах неподумайте что ето обжалование бана Тьфу-тьфу...

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:33 ----------

и есть ли правдивые тимы 3х3 с рейтом 2200?? очень интерестно стоит ли рисковать регать
    сам сейчас каждую арену скриню что бы тупое быдло с гавно нас не смешали по поводу перелива
    мы пока апнули 1900 , но слышал есть и выше вроде за орду 2к+

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот сейчас уже ищу энха в 3х3 и наверное нада будет качать фрапс снимать а потом гмам показывать..
    Ваше уныло

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:48 ----------

интересно что скажут гм, как регать что-б не получить бан, типа перелив????

Старожил
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Слушай , где ты видел 1 скрин ? Вот сегодня бичей забанили за слив 2.2 лички в 3х3 , я выложил скринов 15 , этого мало?

Новичок Аватар для Folean
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    При сливе всегда побед было столько же сколько и поражений
    Мб система слива изменилась - я хз

Местный Аватар для Loewe
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Баны за слив арены будут выдаваться при наличии веских доказательств нарушения.
    I can't eat anything
    Without shoving my hands down my throat
    And I refuse to meet the world without smearing on makeup
    With my hair blinding my eyes ...

Ваши права