Доброй ночи! У меня украли акк, хотелось бы вернуть, что делать? Можно ли выйти на связь в скайпе с оператором? Или с тем кто может помочь из тех. поддержки, заранее спасибо!:(
Доброй ночи! У меня украли акк, хотелось бы вернуть, что делать? Можно ли выйти на связь в скайпе с оператором? Или с тем кто может помочь из тех. поддержки, заранее спасибо!:(
Попробуйте воспользоваться восстановлением пароля
Хохотушка х15
Legion Of Scourge
ссылка на кабинет http://cp.wowcircle.com/
по скайпу не консультируем.
Уважаемая администрация у меня вчера взломали акк и удалили всех персов на всех игровых мирах но особенно меня волнуют персы на х20 не могли бы вы востановить мне персов на х20 там был друль 6080 с копейками гс я непомню точно т.к у меня только вчера появилась катушка гер у друля ещё было 3 спека танк 5700-5800 хил 6050 гдето и пвп 5700 профа была алхимия так же на аке был пал 5950 пве хил 6059 пвп хил и 5000 в танке пве и дк 5450 пвп и 5100 пве ну и по мелочи был вар 20 какогото лвл и лок непомню какого лвл а так же шам за оруду 3600гс так что если вы сможите то востановите плз мой акк я не разу не читерил и не подозривался в читерстве я надеюсь что в скором времени вы меня приятно удивите.
не восстановят.единственное.м огут забанить акк если есть скрины прокачки. а если удалили то посмотри в корзине в ЛК
а как то не за бонусы можно востановить?