Решил найти пати в ИЧ норму, сделал макрос - крикнул в чат 3 раза и получил мут 5 часов. это мне попался такой неадекватный модератор, который за 3 строчки дает 5-ти часовой мут с причиной "флуд", или я просто особенный?
Решил найти пати в ИЧ норму, сделал макрос - крикнул в чат 3 раза и получил мут 5 часов. это мне попался такой неадекватный модератор, который за 3 строчки дает 5-ти часовой мут с причиной "флуд", или я просто особенный?
за флуд (в 3 одинаковых строчки) дают 300 минут, если между ними интервал меньше 10 сек))
- - - Updated - - -
и вообще чтобы иметь право так выражаться "такой неадекватный модератор" вы бы правила и критерии штрафов почитали...
Лучше не флуди.
ага маразм крепчал. интервал в 3 строчки между 10 секунд, при это это единственные 3 строчки которые я вообще успел написать. это уж никак не флуд.
на счет "права" выражаться - ничего переживет, не сахарный.
- Информация о проекте
- Критерии банов/мутов на реалмах logon
- Правила игры на серверах logon
- Правила пользования личным кабинетом
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Читайте критерии.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...