Сообщение: Предупреждение пользователю Finn2: Оскорбления пользователей
Пользователь: pewstyle
Нарушение: Матерная речь
Баллов: 0

Примечание администрации:
коментирование мата

Сообщение для пользователя:
мат

Оригинал сообщения:
Пользователь: Finn2
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 0

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Пффф... Быстро же тебя понесло.
Цитата Сообщение от Finn2 Посмотреть сообщение
pewstyle, юморист ?!, или язык острый, так у меня жопа не побритая, давай работай чмошник
Ума палата, сразу видно

Оригинал сообщения:
Цитата Сообщение от Doktor zlo Посмотреть сообщение
Я чую здесь срач? Тогда я к вам
Норд ---вижу у тебя приступы эпилепсии с жутким зудом в заднем проходе приходят при виде паладинов?
Я все же не пойму откуда у всех столько агрессии на бедных лолодинчиков? Бабл? да вроде почти у каждого класса есть нечто похоже...
Да и заметил в основном плачи и стоны от ДК и воинов, хотя тому же ДК легко и просто слить паладина...
как метко подмечено

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:20 ----------

pewstyle, юморист ?!, или язык острый, так у меня жопа не побритая, давай работай чмошник

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от pewstyle Посмотреть сообщение
А теперь давай представим ситуацию "сферическую в ваакуме"
Допустим в твоего напа люто вьезжают фури под реклой и дв и скажем шд рог под танцем. После первых двух секунд хп ему посадили в 0 и тут ты такой жмеш торжество - прок - торжество - прок -торжество. Хп уже прилично, ты героически жмеш джаджмент ловиш прок замысла, врубаеш фанатизм тык крусейдер - торжество в напа - прок - торжество и тут уже кончаются и танец и рекла, да и по раге фурик сел.

Добиваете этих бичей с тролльфейсом, разве не скилл?

Да такое случается раз в 0.00000000001 боев, но все же если разрабами задумано что такой ситуации быть не может и был установлен кд в 15 секунд, то кого интересует мнение всяких днищ типо

Ну правда кому интересно этот "реткий бред" читать?
че за куейетень тут настрочил, задрот ты реткий