Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протест!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Протест!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Протест!

Собственно это уже выходит за рамки понимания, я впринципи мог терпеть это ещё долго и долго но пару дней назад дело обрело чудовищный размах.

Собственно вывод будет в конце выделен.

Собственно Ката х25. раздел на форуме каты х25. Действующие лица: Кот Энио, Сфера, ВЕЛИКИЙ БОГ АСКЕЛЛ.

Вот он первый мой акк http://forum.wowcircle.com/member.php?u=7675. Забанен насколько я помню сферой. Посты с флудилки мне уже не сыскать, они навечно погрязли в корзине. В кратце была беседа сферы со мной и ещё одним форумным аборигеном. Мы деликатно расспрашивали сферу о её жизни. После беседы она нас забанила. Тогда у меня мозг вылетел из черепной коробки, зачем вообще было начинать наш разговор а потом через пол часа нас забанить?! нельзя было сразу сказать чтобы не лезли в её личную жизнь и что за это есть статья?!

бан.

следующий акк http://forum.wowcircle.com/member.php?u=63072, забанен эником как рецедив и т.д. Дальше был только энио, сфера больше не фигурировала в разборках. Как только в моём акке были красивые цифры например 1000 постов или 100 репутации или там когда вы награды ввели, он пообещал меня забанить когда у меня появится первая награда, ну и т.д. И так у меня набралось порядка 30-40 аккаунтов.

Да, я оффтопил, но я оффтопить стал сразу после того как мой акк с 1200 постами улетел в бан из-за того что эник провёл в разделе чистку и естественно нужно было и аскила забанить. Но замечу что оффтоп карается баном на 7 дней, всех флудеров в кате х25 банили на неделю, а аскила регулярно пожизненно.

Я мог бы и без аккаунта находиться, однако как тогда мне пришлось бы писать репорты в баг репорт каты??? Я написал сотни репортов по заселению и десятки по спелам\предметам.

И это на фоне того что я ниразу не получил медальку соответствующую за репорты и бонусы за репорты каты и тбк мне тоже не начисляли, хотя их было не мало. Я не покинул вовциркуль даже после того как ката 4.0.6 и пвп и пве контент был пройден весь и уже было скучно и многие ливали с каты х25, а аскелл вечно продолжал на ней играть и вечно его банили.

Так вот. Все рецедивы только из-за одного случая - после той беседы со сферой. В флудилке каты х25 ходил один слух и сфера неоднократно его видела и никого не банила за него. Почемуже когда я ещё раз этот слух опубликовал, сфера ещё там чё то написала, и у меня там пара постов было и потом через пол часа мне дали бан как раз за этот слух!!1 Ничего подобного в правилах не было и можно было сразу написать что это запрещено, можно было выдать бан на неделю чтобы мне дать понять что эту тему вообще не затрагивать. НО БЛИН МНЕ ДАЛИ БАН ПОЖИЗНЕНО! И теперь меня из-за него преследует Энио и всё время баёт бан пожизненный за рецедив!!

Я прошу ограничить меня от эника и запретить ему давать мне бан за рецедив! Я немогу последние 2-3 дня зарегать нормально акк и написать репорты по 4.3 - меня эник всё время выслеживает и банит! Хватит уже! я и так доказал свою преданность проекту, за что меня так банить?! Я ведь тоже хочу как и все кучу постов на аккаунте и кучу репутации! Прекратите этот безпридел! Скажите уже энику чтоб успокоился!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эта не аскил, инфа сотка за это полезное сообщение:

Rinal (14.12.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    ты что угораешь чтоли? у тебя новый акк и сразу оффтоп идет или новая флудо тема. я бы не банил тебя если вел себя на ок

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    толку мне не оффтопить если ты серовно забанишь меня и без него за рецедив?

- - - Updated - - -

достаточно напомнить как после очередного бана я зарегал акк и там ещё даже не флудил, создал гайд по археологии, набрал 100 спасибок и ты мне бан выписал т.к. я написал чтобы мне награду выдали.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Эта не аскил, инфа сотка Посмотреть сообщение
    толку мне не оффтопить если ты серовно забанишь меня и без него за рецедив?

- - - Updated - - -

достаточно напомнить как после очередного бана я зарегал акк и там ещё даже не флудил, создал гайд по археологии, набрал 100 спасибок и ты мне бан выписал т.к. я написал чтобы мне награду выдали.
    ну вот пока же не забанил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Шеф повар Enio Посмотреть сообщение
    ну вот пока же не забанил
    это вопрос времени. у тебя там есть какие то свои форумные чистки флудеров, куда я записан навечно и хоть с оффтопом хоть без ты меня банишь.

Ваши права