Собственно это уже выходит за рамки понимания, я впринципи мог терпеть это ещё долго и долго но пару дней назад дело обрело чудовищный размах.
Собственно вывод будет в конце выделен.
Собственно Ката х25. раздел на форуме каты х25. Действующие лица: Кот Энио, Сфера, ВЕЛИКИЙ БОГ АСКЕЛЛ.
Вот он первый мой акк http://forum.wowcircle.com/member.php?u=7675. Забанен насколько я помню сферой. Посты с флудилки мне уже не сыскать, они навечно погрязли в корзине. В кратце была беседа сферы со мной и ещё одним форумным аборигеном. Мы деликатно расспрашивали сферу о её жизни. После беседы она нас забанила. Тогда у меня мозг вылетел из черепной коробки, зачем вообще было начинать наш разговор а потом через пол часа нас забанить?! нельзя было сразу сказать чтобы не лезли в её личную жизнь и что за это есть статья?!
бан.
следующий акк http://forum.wowcircle.com/member.php?u=63072, забанен эником как рецедив и т.д. Дальше был только энио, сфера больше не фигурировала в разборках. Как только в моём акке были красивые цифры например 1000 постов или 100 репутации или там когда вы награды ввели, он пообещал меня забанить когда у меня появится первая награда, ну и т.д. И так у меня набралось порядка 30-40 аккаунтов.
Да, я оффтопил, но я оффтопить стал сразу после того как мой акк с 1200 постами улетел в бан из-за того что эник провёл в разделе чистку и естественно нужно было и аскила забанить. Но замечу что оффтоп карается баном на 7 дней, всех флудеров в кате х25 банили на неделю, а аскила регулярно пожизненно.
Я мог бы и без аккаунта находиться, однако как тогда мне пришлось бы писать репорты в баг репорт каты??? Я написал сотни репортов по заселению и десятки по спелам\предметам.
И это на фоне того что я ниразу не получил медальку соответствующую за репорты и бонусы за репорты каты и тбк мне тоже не начисляли, хотя их было не мало. Я не покинул вовциркуль даже после того как ката 4.0.6 и пвп и пве контент был пройден весь и уже было скучно и многие ливали с каты х25, а аскелл вечно продолжал на ней играть и вечно его банили.
Так вот. Все рецедивы только из-за одного случая - после той беседы со сферой. В флудилке каты х25 ходил один слух и сфера неоднократно его видела и никого не банила за него. Почемуже когда я ещё раз этот слух опубликовал, сфера ещё там чё то написала, и у меня там пара постов было и потом через пол часа мне дали бан как раз за этот слух!!1 Ничего подобного в правилах не было и можно было сразу написать что это запрещено, можно было выдать бан на неделю чтобы мне дать понять что эту тему вообще не затрагивать. НО БЛИН МНЕ ДАЛИ БАН ПОЖИЗНЕНО! И теперь меня из-за него преследует Энио и всё время баёт бан пожизненный за рецедив!!
Я прошу ограничить меня от эника и запретить ему давать мне бан за рецедив! Я немогу последние 2-3 дня зарегать нормально акк и написать репорты по 4.3 - меня эник всё время выслеживает и банит! Хватит уже! я и так доказал свою преданность проекту, за что меня так банить?! Я ведь тоже хочу как и все кучу постов на аккаунте и кучу репутации! Прекратите этот безпридел! Скажите уже энику чтоб успокоился!