Мне при входе пишет Данная учетная запись временно заблокированна.Но какой то утырок заходит за моих персонажей в игру.Как мне вернуть ак то?
Мне при входе пишет Данная учетная запись временно заблокированна.Но какой то утырок заходит за моих персонажей в игру.Как мне вернуть ак то?
Через напоминание пароля.
если мыло сменили,то никак
Можно забанить-но нужны скрины прокачки
Сообщение от sepir
мыло не менял вроде.А если сменил какой смысл банить?Мне же все равно не вернут.И по конкретней как через напоминание пароля?Мне при входе на ак пишет не неверный пароль а Данная учетна запись временно заблокирована Более пордобрую информацию вы найдете здесь
- - - Updated - - -
Но при этом в личном кабинете некакого бана нет на персонажах
т.е.вы в лк зайти можете,а в игру нет?
Сообщение от sepir
А если я предоставлю скажем 20 скринов уже 80 уровня за 2 персонажей на аке (их там всего 2)ну по разным инстам и там цлк синдра дохлый ануб в ике бг и тд.Ак забанят, но мне не вернут?
- - - Updated - - -
ДА в лк и на мыло могу
- - - Updated - - -
Я там поставил привязку по айпи но он заходил как то все равно .
По тем скринам не забанят.(были скрины с 1-80 то забанили)
Администрация может забанить только.
Если вы имеете доступ к лк и почте тоже.
Так в чем проблема сменить пароль?
Сообщение от sepir
ээ я сменил пароль в личном кабинете.В командной строке .Он пришел на мыло.Все сделал.Захожу в игру .При воде старго моего пароля или нового одна и таже фраза .Данная учетная запись временно заблокирована.Более подробную информацию вы найдете здесь.Но тот уродец что украл учетную запись вчера ночью.ЗАходил как то.А мне уже это писало.В лк Не слово о бане не мутов не банов.ЧТо за дела?
- - - Updated - - -
ОО получилось!!!Спасибо!Снова вхожу на ак
Не за что =)
Сообщение от sepir
Закрыто.