Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инчат или инжа на перчатки ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для Snaffi*
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Инчат или инжа на перчатки ?

Недавно стало интересно что ММ ханту с профой инжой лучше вешать на перчатки . Варианты :
    1) 44 сила атаки
    2) Ракетница ( инжа )
    3) Скорость ( инжа )
    4) 20 ловкости

Делал тесты на манекене по 5 раз с перерывами 1-2 мин для спада внутр.кд ( трыни , т10 сэт ) и дпс скачет между 2 и 3, примерно в 100-150 дпс , но всё равно использую ракетницу . Юзаю макросы вместе с перчатки , так что ж не доставляет никаких проблем использовать вовремя перчатки .
    Мне интересно что используют другие ханты . Поделитесь своим опытом , мыслями ...

Активист Аватар для Erikka
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    у меня на хасту чарка с инжи
    all for you

Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    хаста ток при недокапе)ловкость более подходит сурв ханту) ап вобще не вариант он для бма) ракентницу юзай лучше всего) считай дополнительный выстрел)

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    у меня стоит на хасту, в начале бурста и в течении всего боя +к хасте с кд в 1 минуту даёт достаточно большой прирост дпса
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Для БМ в ПвП лучше всего ракетница, в ПвЕ - ускорение с инжи. Если, конечно, вы не тролль. т.к. у вас есть расовая.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    Для БМ в ПвП лучше всего ракетница, в ПвЕ - ускорение с инжи. Если, конечно, вы не тролль. т.к. у вас есть расовая.
    ну блин опять же надо учитывать свои собственные статы) допустим посох далёкая земля(тухлопуз 25хм) плюс боевой знак плюс 4 т10 это омг сколько хасты выходит) плюс баф от таланта) так чт овсё надо смотреть по гиру)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    у меня стоит на хасту, в начале бурста и в течении всего боя +к хасте с кд в 1 минуту даёт достаточно большой прирост дпса
    тоже как вариант)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну блин опять же надо учитывать свои собственные статы) допустим посох далёкая земля(тухлопуз 25хм) плюс боевой знак плюс 4 т10 это омг сколько хасты выходит) плюс баф от таланта) так чт овсё надо смотреть по гиру)
    У меня под Быстрой стрельбой, перчаткой инжи, Блом и бутылкой на хаст, каст верного выходит 1секунда, при том что у меня хаста только от шея с Синдры25гер
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    У меня под Быстрой стрельбой, перчаткой инжи, Блом и бутылкой на хаст, каст верного выходит 1секунда, при том что у меня хаста только от шея с Синдры25гер
    ну асмысл если у хантов гкд 1.5 и всё) я себе автошот хастой разгоняю а так уже кап)) 06 кастуется под всем перечисленным) в итоге инжу заменил за ненадобностью( не эффективно автошот на пару сек разгонять) на портняжку) пол боя висит баф на 400ап) эо круто)) а инжа это так) при нехватке хаста)

Поблагодарил(а)
    56
    Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    ну асмысл если у хантов гкд 1.5 и всё) я себе автошот хастой разгоняю а так уже кап)) 06 кастуется под всем перечисленным) в итоге инжу заменил за ненадобностью( не эффективно автошот на пару сек разгонять) на портняжку) пол боя висит баф на 400ап) эо круто)) а инжа это так) при нехватке хаста)
    Вот кстати насчёт гкд, у нас оно тоже хз как работает, гкд абилок 1.5сек, но если верный стреляется быстрее 1.5сек, до 1 секунды гкд подстраивается под конец каста верного выстрела, т.е. если каст верного выстрела 1секунды то и гкд после верного выстрела будет 1 секунда.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    69
    Вот кстати насчёт гкд, у нас оно тоже хз как работает, гкд абилок 1.5сек, но если верный стреляется быстрее 1.5сек, до 1 секунды гкд подстраивается под конец каста верного выстрела, т.е. если каст верного выстрела 1секунды то и гкд после верного выстрела будет 1 секунда.
    опа) не замечал как то) надо проверить)чаще всего изза пинга теряется и поэтому я только на кастбар смотрю а на гкд время не особо обращаю) но надо будет проверить)

Ваши права