Часто-густо пропадают окружающие нпсы, или часть нпсов, ровно как иногда и сами игроки пропадают. Если сделать релог или отлететь-прилететь на это место, то с некой долей вероятности всё станет норм.
Такое впечетление, что игрок меняет фазу, как на некоторых квестах в ледяной короне, или как у ДК в стартовой. Попадаешь в какой-то странный мир теней.
Эта смена фазы у всех игроков проходит как-то по-своему.
К примеру, на бг я могу идти, никого рядом не видеть, и меня будет избивать невидимый и абсолютно неатакуемый противник, и не обязательно рог/ферал. Сдачи дать нельзя, и смерть скоропостижна.
Или же из-за смены фазы некоторые места в игре кажутся незаселёнными (во время кача встречал такое много раз). И уже собираешься писать багрепорт, но вдруг решаешь сделать релог, а после релога уже всё на месте.
Наконец, данж. Побывал я в Оке Вечности (Малигос). Так вот там босс после сумона был вообще в неизвестном мире откудова медленно и методично вайпал наш рейд в 7 человек одного за другим, будучи безнаказанным. И лишь после вайпа он становился в фазу, и то, не у всех.
п.с. я не люблю непонятные темы, оформленные не по правилам, но тут проблема на столько не ясна для моего низкоуровневого мозга, что детальнее я её описать не могу, а тупо ждать не хватает уже никакого терпения.
22.12.12
10/10