Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фаза

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Фаза

Эксперт Аватар для Energer
    Поблагодарил(а)
    182
    Получено благодарностей: 185 (сообщений: 122).

Фаза

Часто-густо пропадают окружающие нпсы, или часть нпсов, ровно как иногда и сами игроки пропадают. Если сделать релог или отлететь-прилететь на это место, то с некой долей вероятности всё станет норм.

Такое впечетление, что игрок меняет фазу, как на некоторых квестах в ледяной короне, или как у ДК в стартовой. Попадаешь в какой-то странный мир теней.

Эта смена фазы у всех игроков проходит как-то по-своему.

К примеру, на бг я могу идти, никого рядом не видеть, и меня будет избивать невидимый и абсолютно неатакуемый противник, и не обязательно рог/ферал. Сдачи дать нельзя, и смерть скоропостижна.

Или же из-за смены фазы некоторые места в игре кажутся незаселёнными (во время кача встречал такое много раз). И уже собираешься писать багрепорт, но вдруг решаешь сделать релог, а после релога уже всё на месте.

Наконец, данж. Побывал я в Оке Вечности (Малигос). Так вот там босс после сумона был вообще в неизвестном мире откудова медленно и методично вайпал наш рейд в 7 человек одного за другим, будучи безнаказанным. И лишь после вайпа он становился в фазу, и то, не у всех.

п.с. я не люблю непонятные темы, оформленные не по правилам, но тут проблема на столько не ясна для моего низкоуровневого мозга, что детальнее я её описать не могу, а тупо ждать не хватает уже никакого терпения.

22.12.12
    10/10
    это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 3,461 (сообщений: 1,677).
    Проблема известна, и дело там не в фазах.

Ваши права