Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГИ ХАОС

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 64

Тема: ГИ ХАОС

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

ГИ ХАОС

И так,ги ХАОС это только начало,из за вашего ГМа будет страдать репутация вашей гильдии.Напоминаю,12 декабря 2012 года ваш гм нарушил правила сервера,и оскорбил родственников,после чего 2 дня умолял меня,чтобы я убрал заявку на бан,но когда он понял,что заявку я не уберу,решил сменить ник,и этим избежал бана на 30 дней.Нормальный,уважающий себя человек никогда не позволит себе совершить такое,это равносильно тому,что ударить женщину.Сделав это он ''убил'' в себе мужчину.И такой человек не может быть главой ги,думаю многие со мной согласятся.А вы ''ХАОСЯТА'' покрывайте своего ГМа дальше,если вы не уважаете себя.По моему мнению,данные лица должны быть изолированы из проекта.Уважаемые игроки орды х10,если вы хотите вступить в PVP гильдию,запомните,НИКОГДА не вступайте в ги ХАОС,вступив в неё вы сами-же унизите свои честь и достоинство. Так же напоминаю что Гм гильдии ХАОС сменил свой прежний ник BIIG на RECOVERY.Я на этом не остановлюсь,и ты Гм рано или поздно понесешь наказание за свои неправомерные деяния.Предоставляю Вам,уважаемые игроки х10 скрины,которые подтверждают наличие нарушений.biig.jpg
    Так же желаю удачно встретить новый,2013 год,чтобы все невзгоды Вас покинули.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Evrika за это полезное сообщение:

Alexashko (28.12.2012),Ann (22.12.2012),Lerfor (22.12.2012),Warses (22.12.2012)

Заблокирован Аватар для Biig
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Извини но тебе личитса надо !!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Да,ну ты ответь за свои слова Уважаемый,это не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок так говорить,тем более про покойных такое говорить грех,надеюсь за свои слова ты понесешь суровые наказания,а когда это будет решать уже не мне.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Evrika Посмотреть сообщение
    Да,ну ты ответь за свои слова Уважаемый,это не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ поступок так говорить,тем более про покойных такое говорить грех,надеюсь за свои слова ты понесешь суровые наказания,а когда это будет решать уже не мне.
    ты запарил уже ныть дай дупля любезный ето игра мб замного в варик играеш ?????

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Я не ною,это дело принципа,и запомни:это только НАЧАЛО.Да,вот ещё что,не ЛИЧИТСЯ а ЛЕЧИТЬСЯ и не ИГРАЕШ и ИГРАЕШЬ.Думаю тебе должно быть стыдно хотя-бы за то,что ты не знаешь языка,иди обратно в школу или найми репетитора.И если моих близких родственников оскорбили и не понесли наказание,то я не должен просто бездействовать.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    я не понемаю чего ты хочешь Evrika?
    то что ихний ГМ аморальное чмо и так все знают.Чего ты еще хочешь Evrika?
    Бан?Не будет его.Ник сменил - от ответственности ушел.
    Хватит пилить темы на форуме, нечего не добьешся!

Поблагодарил(а)
    89
    Я не ною,это дело принципа,и запомни:это только НАЧАЛО.Да,вот ещё что,не ЛИЧИТСЯ а ЛЕЧИТЬСЯ и не ИГРАЕШ и ИГРАЕШЬ.Думаю тебе должно быть стыдно хотя-бы за то,что ты не знаешь языка,иди обратно в школу или найми репетитора.И если моих близких родственников оскорбили и не понесли наказание,то я не должен просто бездействовать.
    Ты просто делаеш з себя клоуна !!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Клоун ты,а я добиваюсь справедливости,пусть не пострадает Гм,а репутация их гильдии.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Маг,ты видно из их гильдии,я угадал?вроде видал тебя на арене,когда вы слакали.

Поблагодарил(а)
    89
    Клоун ты,а я добиваюсь справедливости,пусть не пострадает Гм,а и репутация их гильдии.
    мне тебя жаль иди девушку найди зходи на фильм хорошый или типо того а не страдай херньой а то мне кажетса што у тебя проявы шызорении уже присутствуют мб в детстве обижали???!!! Так к психологу зходи тока не говори што ВОВ играеш а то скажет што ты безнадьожный !!!!
    И моей Ги твои посты на форуме погоды не делают вобше зря стараешся !!!!

- - - Updated - - -

Кстати Еврика имей в веду твои же согильдейцы говорят што ты агробот неадекватный !!! мб стоит задуматса над етим ????!!!!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Ну личную жизнь не надо мне устраивать,и без тебя справлюсь,позаботься о себе лучше,на пользу будет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Evrika помоему я на том бг тоже был , и ты написал что ХАОСЫ ГЕ.. ))

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права