Уважаемые, Wwwlep или n0n4m3
Прошу от всех пользователей раздела "Досуг" увеличить количество видеозаписей в сообщении хотя бы минимум на 12, не удобно будет заливать каждое видео в новом сообщении. Надеюсь на ваше понимание, с наступающим.
Уважаемые, Wwwlep или n0n4m3
Прошу от всех пользователей раздела "Досуг" увеличить количество видеозаписей в сообщении хотя бы минимум на 12, не удобно будет заливать каждое видео в новом сообщении. Надеюсь на ваше понимание, с наступающим.
Сю Ома (24.12.2012)
А зачем заливать кучу видео в сообщение?
например какой-нить сериал или аниме с хорошей озвучкой, там очень много серий и пихать каждую в разном сообщении как то страшно, это новая так сказать идея на развития "Досуга" в 2013 году, но тут встала эта проблема и чтобы можно было зайти на форум и сразу же его посмотреть, не куда не переходя и не тратить время на поиски нормального перевода.
плюсую, будет полезно.
Шлепик, ответь
Если уж делать по уму, то можно одну серию в один пост кидать, там же делать описание этой серии, а тему назвать названием сериалла. Я думаю что если есть желание, то можно без труда создать сообщения по количеству серий.
проблема в том, что будет очень много тем и каждая тема будет опускаться в низ и потом будет не на первой странице, поэтому я и просил еще сделать спойлеры, чтобы под спойлеры помещать хотя бы 12 серий, чтобы много места не занимало и снизить к минимуму прокрутку, шлеп я думаю нечего плохого не будет, что в одно сообщения можно вставлять по 12 видеозаписей с этого не кому не убудет, про описание серий я это возьму на заметку спасибо за идею.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 24.12.2012 в 15:42.
Между прочим предложение действительно полезное, я пожалуй за.
Шёл ОЯШ в школу, видит няша из-за угла на него налетает, взял её, и в гарем.
Mètlhard (24.12.2012)
Шлеп, ну ты заглянешь?
Последний раз редактировалось Mètlhard; 26.12.2012 в 03:21.
Проконсультируюсь у Куратора проекта, но мое мнение: Это не нужно.
Увеличил. Пробуйте. Если возникнут проблемы пишите в ПМ.