Это печаль, эвентов нет! Ну хоть что-то сделайте. Даже те примитивные "прыжки", "дартс", "прятки", "лабиринт", в конце концов "2х2, 3х3". Хоть что-то!
ЭВЕНТЫ-![]()
Это печаль, эвентов нет! Ну хоть что-то сделайте. Даже те примитивные "прыжки", "дартс", "прятки", "лабиринт", в конце концов "2х2, 3х3". Хоть что-то!
ЭВЕНТЫ-![]()
Сделали ли бы лучше ивент мастера.
А ведь реально не хватает ивентов, идея хорошая. Почему бы не ввести должность ивент мастера и не назначить новых людей.
Не обязательно же на каждом логоне и за каждую фракцию по человеку ставить. Можно назначить 1-2 людей на должность, выбрать день и объявить его *EVENT DAY*.
Составить расписание. Например: 12:00-12:45 logon x100 (орда), 13:00-13:45 logon x100 (альянс), 14:00-14:45 logon x10 (орда), 15:00-15:45 logon x10 (альянс) и т.д. Я считаю, что это будет плюсом как для игроков, так и для администрации...
Да даже с призами можно придумать что нибудь, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОТЕТЬ!![]()
Давно пора назначить ивентера,который бы реально сделал сервер веселее и красивее заурядные походы на чужие фракции и посиделки в дуротаре,элвине сильно надоели.
Спасибо всем кто поддерживает мою идею!
- - - Updated - - -
Спасибо всем кто поддерживает мою идею!
Я не администрация проекта, но ответ их знаю, т.к. сам спрашивал по счет эвент мастеров. Насколько я помню, на логоне нет таких команд, которые могут использовать эвентмастера. Либо им давать полные права гмов, либо права модератора. Первое слишком много, второго слишком мало.
я примерно тоже знал их ответ, но хотелось бы их заставить сделать ивент группу, которая будет развлекать как-то, потому что на гараздо фиговых серверах и то есть ивент мастеры и достаточно хорошие, так почему же на лучшем (как говорят админы) сервере рунета нет никаких развлекаловок?
- - - Updated - - -
я уже много раз подумывал пойти на другой сервер, по причине отсутствия ивентов и частых дисков, но меня удерживает лишь онлайн и работоспособность большего кол-ва способностей классов и квестов нежели на других сервах.