Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера , это опять я

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера , это опять я

Здравствуйте,Сфера!Простит е, что называю вас так , так как не знаю Вашего имени. Вчера я писал вам различные теми по поводу моего героя , а конкретнее ник Lenergyl, о том что он пропал с аккаунта, на что Вы мне ответили , что его возврат невозвожен. Простите меня , может я Вас отвлекаю от работы , может я уже Вам надоел, но все же верните мне пожаааалуйста моего героя. Он пропал с аккаунта, его не купили , аккаунт не взломали. Он пропал без весомых причин. Я узнал, что Вы девушка, мне очень приятно что и в такой сфере(в значении области) работают девушки. Надеюсь Вы меня поймете. Мне очень дорог этот персонаж. Не могли бы Вы мне вернуть его на мой аккаунт?
    П.с пожалуйста не баньте меня , может я уже надоел со своим персонажем , но войдите в мое положение. Я 2 месяца портатил на него, сиркл мой первый сервер ВоВ.Не хотелось бы что бы он был последним. Планирую и в дальнейшим играть у вас,а конкретнее на ката х100, там все мои друзья. Отнеситесь пожалуйста с пониманием и верните персонажа. Спасибо Вам за внимание

Активист Аватар для Dedmozai
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 23).
    нон краб кто думает так ставьте спасибо

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Jagermeister13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Сфера!Простит е, что называю вас так , так как не знаю Вашего имени. Вчера я писал вам различные теми по поводу моего героя , а конкретнее ник Lenergyl, о том что он пропал с аккаунта, на что Вы мне ответили , что его возврат невозвожен. Простите меня , может я Вас отвлекаю от работы , может я уже Вам надоел, но все же верните мне пожаааалуйста моего героя. Он пропал с аккаунта, его не купили , аккаунт не взломали. Он пропал без весомых причин. Я узнал, что Вы девушка, мне очень приятно что и в такой сфере(в значении области) работают девушки. Надеюсь Вы меня поймете. Мне очень дорог этот персонаж. Не могли бы Вы мне вернуть его на мой аккаунт?
    П.с пожалуйста не баньте меня , может я уже надоел со своим персонажем , но войдите в мое положение. Я 2 месяца портатил на него, сиркл мой первый сервер ВоВ.Не хотелось бы что бы он был последним. Планирую и в дальнейшим играть у вас,а конкретнее на ката х100, там все мои друзья. Отнеситесь пожалуйста с пониманием и верните персонажа. Спасибо Вам за внимание
    Она не имеет прав возвращать тебе персонажа. Скорее всего у неё и возможностей таких нет. А если бы и были, то вернув персонажа тебе, ей пришлось бы возвращать персонажей и десяткам других, чьих персонажей взломали и перетащили на другие акки, а это полностью парализует её работу.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Вы поймите, я написала, что Администрация не возвращает и не восстанавливает персонажей, не потому, что нам лень этим заниматься или что-то в этом роде.
    Просто мы действительно не имеем такой возможности и от создания 10й темы - эта возможность у нас не появилась, к сожалению.
    Начните новую игру, в новый год, с нуля !)

а зовут меня Ира, если что

Ваши права