Сообщение от
Jagermeister13
Здравствуйте,Сфера!Простит е, что называю вас так , так как не знаю Вашего имени. Вчера я писал вам различные теми по поводу моего героя , а конкретнее ник Lenergyl, о том что он пропал с аккаунта, на что Вы мне ответили , что его возврат невозвожен. Простите меня , может я Вас отвлекаю от работы , может я уже Вам надоел, но все же верните мне пожаааалуйста моего героя. Он пропал с аккаунта, его не купили , аккаунт не взломали. Он пропал без весомых причин. Я узнал, что Вы девушка, мне очень приятно что и в такой сфере(в значении области) работают девушки. Надеюсь Вы меня поймете. Мне очень дорог этот персонаж. Не могли бы Вы мне вернуть его на мой аккаунт?
П.с пожалуйста не баньте меня , может я уже надоел со своим персонажем , но войдите в мое положение. Я 2 месяца портатил на него, сиркл мой первый сервер ВоВ.Не хотелось бы что бы он был последним. Планирую и в дальнейшим играть у вас,а конкретнее на ката х100, там все мои друзья. Отнеситесь пожалуйста с пониманием и верните персонажа. Спасибо Вам за внимание