Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТ ник Андребородый (ПЕРЕСМОТРЕТЬ)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

МУТ ник Андребородый (ПЕРЕСМОТРЕТЬ)

дали мут да я глуманул написав продам 1000г за 10рублей но не серьезно отвечаю, и хотя бы предупреждение дали НО сразу получил мут на 49 тысяч дней это что за тупость адекватно вообще ппц? лучше бан на пару дней чем мут на 49 тысяч дней КАК ИГРАТЬ? я всё понимаю что Вам с доната деньги нужны а я тут решил торговать, но еслиб я решил серьезно торговать сами подумайте я бы создал другой акк там перса 1 лвл и торговал бы стоя в столице небоясь получить БАН или МУТ, согласны? думаю да, а я тупо глуманул своим персом 85 лвл одетым ппц и получил 49 тысяч дней молчания. Прошу пересмотреть эти действия на АДЕКВАТНОСТЬ

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от anoctoj1 Посмотреть сообщение
    КАК ИГРАТЬ?
    жди бана,модер тоже глуманул
    Последний раз редактировалось PILA; 07.02.2012 в 22:22.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    перс одет ппц сиди в рк или скайпе.продажа голды за реал там и бан без траблов.почему только мут вот это вопрос.

Ваши права