Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
багоюз импа на арене

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для 2200_Ha_AT.com
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

багоюз импа на арене

1) Кучкадерьма
    2) риалм logon.wowcircle.com x25 cataclysm
    3) http://i031.radikal.ru/1301/79/3c5c6fcd29db.jpg
    http://s020.radikal.ru/i714/1301/48/83acaa45b227.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1301/30/4907177e0e76.jpg
    Как видно из журнала боя, имп ваншотит огненной стрелой с 2-3 кастов, 27к, 13к, 12к. Такого быть не должно, баньте, фиксите.
    Good winloss or go home (c)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    уже за ник можно забанить..

Активист Аватар для makvbak
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 36).
    Эти импы уже всем давно поднадоели, с их баганным дамагом. Прошу нерф импов в студию.

Старожил Аватар для анаэйлла
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 38).
    ага почините хоть чуть чуть другие ветки, а потом нерфите=_=.Одна более менее рабочая ветка и то хотят убить нафиг ее.
    Сэйри-15115+ очков достижений..
    http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...if-1433043.gif
    Кто к нам придет с мечом, тот получит кирпичом!

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    бана не будет, максимум что могут сделать это запрет на импов, или дамаг импов..о фиксе говорить вообще бессмысленно.. мне очень жаль что таких багов в игре достаточно, чтобы в топах арены были одни лишь багеры (ну и сливеры конечно же)... давно перестал воспринимать серьезно эту игру, из за всяких багов...
    также мне жаль людей которые придумывают глупые отмазки и винят другие ветки в неработоспособности..это просто обычные невзрачные малолетки которые агрятся в защиту своего класса и багов которые им на пользу.. разговаривать с такими людьми бесполезно о чем либо..
    я часто признаю баги классов за которых сам играю...

- - - Updated - - -

я часто думаю о том, чего я стою в игре. это наш второй мир в который мы пришли жить виртуальной жизнью, тратя свою реальную. это наше умение играть за свои любимые классы не потому что они багнуты и мы хотим врываться в топ за счет багов, а потому что эти классы нам нравятся и мы хотим показать другим свои умения играть за них. умение придерживаться тактики, или думать на ходу и реагировать по ситуации. мне грустно если какой то класс не может полноценно играть из за багов... я всегда ставлю себя на место другого и думаю как бы я сделал на его месте...стараюсь рассудить и взглянуть на все справедливо с нейтральной стороны...
    но есть среди нас игроки, кто просто тянет на себя и не думает вообще ни о чем. когда на форуме описывают какой то баг, то получатся не гуманное обсуждение, а грызня и спам.
    когда один класс побеждает другой в 90% случаях в сухую, и думает что так и должно быть, разве не про таких игроков мы можем сказать что они фуфло?

6. 1 пользователь сказал cпасибо paska за это полезное сообщение:

Naikon (07.01.2013)

Гуру Аватар для Naikon
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    я часто думаю о том, чего я стою в игре. это наш второй мир в который мы пришли жить виртуальной жизнью, тратя свою реальную. это наше умение играть за свои любимые классы не потому что они багнуты и мы хотим врываться в топ за счет багов, а потому что эти классы нам нравятся и мы хотим показать другим свои умения играть за них. умение придерживаться тактики, или думать на ходу и реагировать по ситуации. мне грустно если какой то класс не может полноценно играть из за багов... я всегда ставлю себя на место другого и думаю как бы я сделал на его месте...стараюсь рассудить и взглянуть на все справедливо с нейтральной стороны...
    прослезился..:(

Старожил Аватар для ded
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от paska Посмотреть сообщение
    бана не будет, максимум что могут сделать это запрет на импов, или дамаг импов..о фиксе говорить вообще бессмысленно.. мне очень жаль что таких багов в игре достаточно, чтобы в топах арены были одни лишь багеры (ну и сливеры конечно же)... давно перестал воспринимать серьезно эту игру, из за всяких багов...
    также мне жаль людей которые придумывают глупые отмазки и винят другие ветки в неработоспособности..это просто обычные невзрачные малолетки которые агрятся в защиту своего класса и багов которые им на пользу.. разговаривать с такими людьми бесполезно о чем либо..
    я часто признаю баги классов за которых сам играю...

- - - Updated - - -

но есть среди нас игроки, кто просто тянет на себя и не думает вообще ни о чем. когда на форуме описывают какой то баг, то получатся не гуманное обсуждение, а грызня и спам.
    когда один класс побеждает другой в 90% случаях в сухую, и думает что так и должно быть, разве не про таких игроков мы можем сказать что они фуфло?

Старожил Аватар для metida2000
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    норма дд 11-27к крит в чём тут баг? хоть кто то выдаёт хоть какой не какой дамаг shok . пусть он по 1-2к бьёт,это конечно лучше:)роги и маги с дк вот кому надо резать их дд!!!
    и не так часто имп так критует!!!! все бы бегали с ними
    Последний раз редактировалось metida2000; 08.01.2013 в 01:15.
    чем меньше спишь,тем больше выходные

детская загадка-беру двумя руками, сую между ногами.что это?smile

Активист Аватар для makvbak
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от metida2000 Посмотреть сообщение
    все бы бегали с ними
    С ним не бегают только те люди, которые руками пользоваться умеют.Лично по мне в пвп имп бил по фул т2, за каждый удар по 17.5к дамага
    Amat Victoria Curam

Цитата Сообщение от † Alabama † Посмотреть сообщение
    Косяк моржей[бомжей](ходят слухи, что это были балансы-рецидивисты в водном облике), нагло пользуясь недоработкой текстур, тайфунами вбили спанч-боба в земное ядро.
    http://vk.com/doc36600785_193834211?...c283cd75e2efab

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    не понятна ситуация с импами мне