Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cataclysm 4.0.6 - скукотища.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Cataclysm 4.0.6 - скукотища.

На 4.0.6 нечего делать,риалм х 10 не хочится переходить потомучто хочится розвивать своего перса далее,4.2 контент прокакали,4.3 и пве контент убил (наш сиркловсикй)Оп,вот скажыте мне понту запиливать Об Оп если т 12 и 378 шмот можно купить за ос (фармить 5г)?Запилите лутше сразуже оп хм и все будет ок.Так к чему я веду,много игроков играют кату уже 2 года и им надоело сидеть на безбалансовом 4.0.6 который чинился ух как долго(я конечно понимаю там лк и тд),но залейте вы уже 4.3.4 на х25 кату и другие миры ато дуелится возли огри и тащить ткт(магмарь сх,омиртрон баг,артамед баг)сб(Трали вали баг,чогалл баг,синестра баг сх все!)жду ответа но я знаю что тему оперативно прикроют и много топ игроков обосрут мое мнение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Почему имено обосрут всем хочется чтоб новый серв открыми и миры ну и кто не соберается периходитьс 4.0.6 то хотят чтоб но робил полностью))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.

Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).
    Kymandrey я на пиратках 6 лет. Играл на десятке серверов. Циркуль самый лучший по работоспособности/Исправлению багов и т. д.
    Да конечно плохо что у нас много серверов и много сил уходит на поддержку старых ЛК и т.д.
    Моё мнение - давно пора перевести все сервера на 4.3.4 и работать только над этим патчем. Ведь люди ведутся не на кучу серверов а на играбильность и пинг.

Интересно было бы услышать мнение администрации на такой вопрос:
    Почему нельзя позакрывать часть серверов и повысить онлайн на 1х серверах хотябы до 6к? Ведь циркуль один из лучших проектов в рунете и думаю народ спокойно поменяет патч х5 на х1 если будет закрыт х5.
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Местный
    Поблагодарил(а)
    13
    Стреин, да я с тобой согласен что циркуль лутшый из всех пираток,но надоедает сидеть на одном патче ладно если он был интиресный а он скучный ппц по началу да захватывало а то надоел уже лк а сейчас такая же скукотища как на лк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Kymandrey, готовься, скоро будет новый патч) так что всех нас ждет новая куча всяческих багов, фармов и т.д и т.п))

Местный Аватар для Ханджокер
    Поблагодарил(а)
    6
    Посмотри что сейчас на 4.3.4 х10 творится ,половина квестов не работает ,на бг бегают школяра с баганными итемами.Ты хочешь такой игры?