Доброго времени суток. Извиняюсь за такой нюбовский вопрос, но не могли бы вы расписать для каждого инста минимальный гс, был бы очень признателен вам! Заранее спасибо. Да и очень прошу без оскорблений и не нужного текста , только факты!
Доброго времени суток. Извиняюсь за такой нюбовский вопрос, но не могли бы вы расписать для каждого инста минимальный гс, был бы очень признателен вам! Заранее спасибо. Да и очень прошу без оскорблений и не нужного текста , только факты!
kactiel (27.01.2013)
4,5 - Ик 10об/хм
5к Ик 25об - ЦЛК 10об
5,5 ИВК 25хм - ЦЛК 25об - ЦЛК 10хм
6++ ЦЛК 25хм - РС 25об/хм
Где-то так.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Out of the Shadow
мммммм а что собственно не так ? Или вы собрались в 5,5 гса танчить Халиона ? ха - ха. Ужачи. Без условно для ДД достаточно будет 5,8 гса в полне , но танки тут нужны жерные , ибо больно( это я вам как танк говорю ). Хилы если слабенькие то 3 в темном мире 2 в светлом. Если уж хилы жирненькие ну хотя-бы 6к ( 6к это уже гдето сбор обязательных капов ), то они справятся и в четверых что дает нам + 1 дд место в рейде.
Out of the Shadow
Да халиона на каком угодно гсе можно танчить, лишь бы агро держалось, хоть 25 хм) С руки он не бьет ничего. Любое дыхание можно слить уйдя за спину, от метеора уйти, а разрыв материальности ни на что не влияет кроме дыхания - совсем не проблема.
Если на 4.3 можно без напула держать убийц с 20+, то думаю на 5.5 это будет как минимум проще.
А с балтаром коль даже тактики не хватает всегда можно в собачку поиграть между танками.
Не по хардкору люди на циркуле...
И чем тебя танки 42-43к хп анбаф не устраивают? Как раз обычку нормально можно оттанчить. Мы ее вообще в 15 тел проходили. Я то имел ввиду свет 25гер в 5,5кгс...
Ну да, совсем ничего, подумаешь 30к всего по 6,4ппалу. Особенно если рейд придерживается тактики "держим в свете не меньше 70%".
С одним то балтаром мб и можно поиграть в собачку, но он вообще то троится. Никаких таунтов не хватит.
Legion - Гордунни